19:50
Пробки:   1
$
88.0206
96.0371
Белорусский стендап-комик Слава Комиссаренко собирается разводиться с опозорившей его на всю страну супругой
Белорусский стендап-комик Сл...
Подписка на рассылку

Белорусский стендап-комик Слава Комиссаренко собирается разводиться с опозорившей его на всю страну супругой

28 сентября 2023
3797
3 мин.
1
Белорусский стендап-комик Слава Комиссаренко собирается разводиться с опозорившей его на всю страну супругой

Слава Комиссаренко, известный российский и белорусский комик, участвующий в известной передаче на телеканале ТНТ, недавно обрадовал своих подписчиков новостью о своей женитьбе. Однако счастье продлилось недолго. После разразившегося недавно скандала стенд-апер заявил, что в ближайшее время намерен подать на развод.

В своих аккаунтах в социальных сетях юморист Комиссаренко часто публиковал посты о том, что влюблен и чувствует себя самым счастливым мужчиной рядом с молодой обворожительной Юлией. Надо сказать, влюбленные долго не проверяли свои отношения и вскоре после знакомства поженились.

Однако недавно выяснились обстоятельства, которые Комиссаренко счел достаточными для того, чтобы заявить о расставании с красавицей. Оказалось, что до отношений с юмористом девушка работала веб-камщицей.

После того, как данное обстоятельство стало достоянием общественности, в Сети разразился настоящий скандал. Комиссаренко не стал скрывать, что сам после понимания происходящего испытал глубочайшем стрессе: «Нет, я об этом ничего не знал, а когда я узнал и спросил, мне все равно соврали. Да, я считаю, что прошлое у человека может быть каким угодно, но вы должны об этом открыто сказать партнеру, а не скрывать это и не отрицать это до момента, когда это все вскроется».

А вчера комик впервые после скандала дал сольный концерт. В здании запрещалась видеосъемка, поэтому зрителям не удалось передать удручающий вид Комиссаренко. Свое выступление он начал со следующих слов: «Не волнуйтесь, концерт будет нормальный. Тут я профессионал. Хоть в чем-то я профессионал». Отмечается, что за все время мероприятия юморист никак не попытался защитить избранницу или вообще хоть как-то прокомментировать ситуацию. Мужчина лишь однажды в шутку спросил, хочет ли кто-то из присутствующих девушек встречаться с ним.

Отмечается, что эмоциональное состояние не могло не сказаться на качестве выступления артиста. Зрители заметили, что Комиссаров часто повторял одни и те же шутки, а руки его сильно дрожали. Это было заметно по трясущемуся микрофону.

Напомним, что, по слухам, Слава Комиссаренко и Юлия Шашкова ознакомились в Киеве, где последний год опальный комик скрывался от белорусских спецслужб. Мужчина с первого взгляда влюбился в девушку, они много путешествовали по миру вместе на деньги, которые юморист заработал на концертной деятельности в России. Известно, что пара поженилась в Черногории 12 сентября. Медовый месяц было решено провести на Мальдивах. По приезду стендапер опубликовал в Сети фотографии с церемонии, и после этого разразился грандиозный скандал.

Дело в том, что поклонники сразу начали скидывать комику скриншоты, сделанные во время «работы» Шашковой. Именно так юморист узнал, что его жена – бывшая вэбкамщица и эскортница. Очевидно, что эта новость стала для него настоящим шоком. Сама Шашкова сразу закрыла профили в социальных сетях, лишив пользователей возможности комментировать ее посты. Однако девушка успела пошутить по этому поводу: «Раз вся это ерунда вскрылась, можно сменить фамилию на Вэбкомиссаренко».

Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
standap.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140249228
Умерли за год
33166630
Родились за год
81595780