05:01
Пробки:   4
$
88.1348
95.5700
Российская певица Наталья Штурм стала жертвой любовника-афериста
Российская певица Наталья Шт...
Подписка на рассылку

Российская певица Наталья Штурм стала жертвой любовника-афериста

25 октября 2023
3737
2 мин.
4
Российская певица Наталья Штурм стала жертвой любовника-афериста

Эпатажная артистка Наталья Штурм недавно улетела из России, чтобы насладиться отдыхом на одном из испанских курортов. Однако ее путешествие было омрачено одним неприятным происшествием: любовник-аферист украл у звезды приличную сумму денег, но в воровстве признаваться не стал и пожелал просто закончить отношения. Возмущению знаменитости не было предела.

Наталья Штурм давно не выпускает хитов и занимается написанием любовных романов, а в сфере шоу-бизнеса слывет женщиной, готовой на все ради эпатажа и пиара. Со многими коллегами по сцене она пребывает в конфликте, а откровенные фотографии, публикуемые знаменитостью, часто становятся предметом негативных обсуждений в Сети. Вот и последний инцидент, о котором артистка рассказала журналистам «Пятого канала», не остался без внимания в социальных сетях.

Оказывается, недавно Штурм отправилась в Испанию в компании со своим любовником-иностранцем по имени Пламен. По ее словам, отдых проходил хорошо до того момента, пока женщина не заметила некоторые странности в поведении своего избранника. Терпение певицы лопнуло, когда в одну из ночей любовник попросил вызвать ему такси. Возмущенная Штурм на поступок иностранца лишь тяжело вздохнула и молча удалилась в одну из комнат их общего номера в гостинице. Спустя некоторое время женщина услышала, как хлопнула входная дверь. Артистка поняла, что мужчина уехал, так и не объяснив свое странное поведение. А проснувшись утром, Штурм обнаружила, что в кошельке не хватает 1500 евро.

Певица искренне не понимает, почему возлюбленный так плохо обошелся с ней: «Я ему пишу: «Верни деньги». А он мне пишет: «Наташа, я люблю другую женщину, не надо этих интриг».

Штурм была обескуражена и растеряна. Воспоминания так захлестнули артистку, что во время беседы с журналистами она выражала свои эмоции исключительно нецензурными выражениями. Собеседники предложили женщине написать заявление о краже в правоохранительные органы или обратиться с соответствующим иском в суд, но Штурм наотрез отказалась. «На суд уйдет много денег и времени, возиться с этим я не хочу», - заявила звезда. Она пояснила, что рассказала эту историю только для того, чтобы российские женщины были осторожны и не попали на уловки таких же, как ее аферист Пламен.

Певица также рассказала, что любовник-воришка очень часто посещает всевозможные сервисы для знакомства. Мужчина неоднократно заявлял, что он без ума от русских женщин. «Ему только русских подавай, причем постарше. У него жена — русская, любовница — русская. При этом он еще со всех женщин берет деньги: с жены, с любовницы и с меня — со звезды, приглашенной из Москвы», - поделилась разгневанная Штурм. При этом знаменитость надеется, что женатый альфонс когда-нибудь ответит за то, что ворует деньги у любящих его женщин.

Персоны1 и Компании3 в новости

Раздел:
Источник фото:
uhd.name

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138439343
Умерли за год
31927133
Родились за год
78546398