02:02
Пробки:   4
$
88.1348
95.5700
Актриса Мария Кожевникова улетела из России вместе с детьми
Актриса Мария Кожевникова ул...
Подписка на рассылку

Актриса Мария Кожевникова улетела из России вместе с детьми

28 октября 2023
3589
1 мин.
3
Актриса Мария Кожевникова улетела из России вместе с детьми

Знаменитость Мария Кожевникова покинула Россию. Недавно сообщалось, что актриса родила ребенка, который стал в ее семье четвертым. Многодетная мама несколько дней назад улетела из страны. Она не побоялась брать с собой в перелет месячного малыша.

Около месяца назад звезда из сериала «Универ» в четвертый раз стала мамой. Имя ребенка она еще не раскрыла общественности, но рассказала, что улетела из России вместе с ним. Актриса отправилась в путешествие на недолгий срок. Ранее она говорила, что хочет продлить лето, поэтому на время холодов направилась в ОАЭ. Старшие дети звезды будут посещать в Объединенных Арабских Эмиратах футбольный лагерь. Кожевникова планирует по-настоящему отдохнуть, купаясь в морской воде и лучах теплого солнца.

Ранее блондинка рассказывала, что она сильно поправилась во время и после беременности. Подобное случилось с ней в четвертый раз. Она старается соблюдать строгую диету, но все равно набирает лишние килограммы. Во время четвертой беременности знаменитость полностью отказалась от продуктов, содержащих сахар и инсулин.

Звезда, не стесняясь, признается, что она склонна к полноте. Она трижды сидела на строгих диетах, когда пыталась сдвинуть вес с отметки в 100 кг. Ее дети тоже рождаются богатырями. Все четыре малыша появились на свет весом не менее 4 кг.

Раздел:
Источник фото:
krasivoe-foto.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139122608
Умерли за год
32395066
Родились за год
79697596