04:25
Пробки:   4
$
88.1348
95.5700

«Детям не до отца»: Филипп Киркоров опешил от обстановки в особняке

1 ноября 2023
4048
1 мин.
7
«Детям не до отца»: Филипп Киркоров опешил от обстановки в особняке

Филипп Киркоров на днях вернулся в свой особняк и поделился с поклонниками новостями из дома. Он некоторое время отсутствовал в России, а его дети находились под присмотром родственников и нянь, которые проживают в его жилье. Поп-король отметил, что его сын и дочь не сильно переживали по поводу отсутствия отца. Появление мужчины на пороге дома не заставило малышей отвлечься от увлекательных занятий и встретить папу, чего музыкант не ожидал.

Несколько недель знаменитость провела в Китае. Певец летал в азиатское государства для съемок в проекте «Сокровища императора», который транслируется на телеканале ТНТ. Ведущими развлекательного шоу стали Михаил Галустян и Ольга Бузова. Сам поп-король выступил на проекте в качестве участника борьбы за 1 млн юаней. Поклонники предположили, что музыкант отправился на шоу к Давиду Манукяну, который имел возможность выбрать себе напарника для съемок.

Об испытаниях и прочих подробностях проекта пока неизвестно. Филипп Киркоров вернулся в столицу России в бодром расположении духа и прекрасном настроении. Неожиданность застала его только дома. Когда он вернулся в особняк, его наследники не отреагировали на его появление должным образом. Они спокойно подошли к отцу, обняли его и снова направились играть. Особняк поп-короля покрылся мраком, но не из-за негативных эмоций родителя, а в связи с подготовкой к празднованию Хэллоуина.

Персоны4 и Компании3 в новости

Блогер
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Шоумен, актер, юморист, резидент «Comedy Club»
4 место
Раздел:
Источник фото:
gazetalife.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138433403
Умерли за год
31923065
Родились за год
78536390