23:51
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
Руководство телеканала «НТВ» больше не хочет видеть Сергея Соседова ведущим шоу «За гранью»
Руководство телеканала «НТВ»...
Подписка на рассылку

Руководство телеканала «НТВ» больше не хочет видеть Сергея Соседова ведущим шоу «За гранью»

20 декабря 2023
4878
3 мин.
6
Руководство телеканала «НТВ» больше не хочет видеть Сергея Соседова ведущим шоу «За гранью»

На протяжении двух лет музыкальный критик Сергей Соседов был бессменным ведущим шоу «За гранью», которое выходит ежедневно на телеканале «НТВ». Но похоже, неожиданно для всех, знаменитости указали на дверь. До конца декабря зрители еще смогут смотреть выпуски шоу с его участием, а в следующем году в студии будет работать Тимур Еремеев.

Новость о разрыве контракта стала для Соседова громом среди ясного неба. Но еще большей неожиданностью для мужчины оказалась кандидатура на его место. По словам музыкального критика, он ожидал увидеть в этой роли уважаемого человека с большим опытом и связями. Поэтому, узнав о назначении Еремеева, шоумен разразился громким хохотом: «Смешно после меня назначать такого человека. Не иначе, как говорящая голова, его не назовешь».

Еремеев пока не отреагировал на едкие комментарии бывшего коллеги. Он уже примерил на себя роль ведущего шоу, с участием мужчины уже отснято несколько выпусков. Своими первыми впечатлениями артист поделился с корреспондентами канала: «Программа оказывает колоссальную поддержку своим героем, помогает решать их проблемы, наставляет на правильный путь. Я смотрел много выпусков и теперь понимаю, как общаться с участниками, чтобы показать свое максимальное погружение их проблемы».

Напомним, что Еремеев уже работает на НТВ. Сейчас он задействован на проекте «Звезды сошлись». Лера Кудрявцева, словом, последнее время часто меняла партнеров по шоу. Возле нее в разное время находились Оскар Кучера и Иосиф Пригожин. Поэтому перед Еремеевым стоит сложная задача – ему необходимо придерживаться двух разных образов для этих крупных проектов.

Как говорилось ранее, для Соседова увольнение стало полной неожиданностью. К тому же, у музыкального критика затаилась обида на руководство телеканала, поскольку никто, кроме шеф-редактора не поблагодарил знаменитость за ежедневный кропотливый труд и вклад в развитие социального проекта. Самой же программе он пожелал удачи и процветание.

Шоумен признается: он отдавался проекту на все 100%. Сейчас критик уже не в состоянии повторить всю свою фактурность, манеру общения и интеллигентность, которую ежедневно транслировал с телеэкранов, будучи ведущим шоу «За гранью».

Новость об увольнении Соседова появилась еще в середине декабря, но многие посчитали её фейковой, поскольку думали, что именно шоумен является лицом социальной программы. Журналисты попросили комментарии у Соседова, на что тот ответил в присущей ему лаконичной манере: «Решение принято не сегодня, гораздо раньше». По словам шоумена, его уведомили 9 декабря после завершения очередных съемок. В студии к мужчине подошел шеф-редактор и сообщил, что договор на следующий год продлеваться не будет. Через день об этом узнал весь творческий коллектив проекта. «Меня просто убрали по факту, просто выгнали из программы. Давайте называть вещи своими именами», - с грустью констатировал Соседов.

Оказывается, музыкальный критик уже давно не находил общего языка с редакторами программы. Они хотели видеть в каждом выпуске слезы и страдания, а критик, наоборот, интерпретировал выход участников к зрителям как «выход к свету». «Изначально проект позиционировал себя как остро социальный. Он должен был освещать животрепещущие темы. Вместо этого – квартиры-помойки, брошенные дети, чернуха и бытовые трудности» - резюмировал свой разговор с журналистами уже бывший ведущий шоу.

Персоны5 и Компании1 в новости

Журналист, музыкальный критик
3 место
Продюсер
5 место
НТВ
1 место
Раздел:
Источник фото:
avatars.dzeninfra.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106312193
Умерли за год
9924903
Родились за год
24417018