01:10
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
После скандальной вечеринки Ивлеевой Лолита планирует покинуть Россию
После скандальной вечеринки ...
Подписка на рассылку

После скандальной вечеринки Ивлеевой Лолита планирует покинуть Россию

23 декабря 2023
4201
1 мин.
3
После скандальной вечеринки Ивлеевой Лолита планирует покинуть Россию

Недавно Лолита Милявская приняла участие в «голой» вечеринки, которую организовала блогер Анастасия Ивлеева. Она призналась, что ничего страшного и позорного на мероприятии не проходило, и она лишь получила возможность развеяться и пообщаться с коллегами, которых давно не видела. Несмотря на это, новость о вечеринки быстро разлетелась в прессе. После участия в мероприятии исполнительница хита «На Титанике» решила покинуть страну.

Певица Лолита поделилась с поклонниками своими планами на новогодние каникулы. В январе 2024 года исполнительница собирается отправиться за границу. Она хочет отметить праздники в Болгарии. До этого Милявская была задействована в нескольких проектах, приуроченных к Новому году. В декабре ей пришлось много работать и выступать. Она честно призналась журналистам, что сильно устала за этот период. Усталость сказывается не только на настроении, но и на самочувствии звезды, что можно услышать в ее охрипшем голосе. Из-за плотного рабочего графика Лолита не может приступить к записе новых композиций. Знаменитость намерена отдохнуть и восстановиться, чтобы с новыми силами отправиться в студию.

В январе исполнительница хочет встретиться с родственниками, а потом приступить новым творческим проектам. Она собирается отдохнуть 10 дней и побаловать себя спа-процедурами.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
mykaleidoscope.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106325228
Умерли за год
9933830
Родились за год
24438980