12:19
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
Вещи из коллекции модного дома Balenciaga значительно упали в цене после скандальной вечеринки Анастасии Ивлеевой
Вещи из коллекции модного до...
Подписка на рассылку

Вещи из коллекции модного дома Balenciaga значительно упали в цене после скандальной вечеринки Анастасии Ивлеевой

6 января 2024
3316
2 мин.
4
Вещи из коллекции модного дома Balenciaga значительно упали в цене после скандальной вечеринки Анастасии Ивлеевой

Парадоксально, но волна последствий «голой вечеринки» блогера и телеведущей Анастасии Ивлеевой дошла и до модного французского дома Balenciaga. А все из-за публичного выхода рэпера Vacio (Николая Васильева) в костюме Адама в московском клубе «Мутабор».

Дело в том, что на скандально известную вечеринку рэпер Васильев явился, что называется, «в чем мать родила». Чтобы сильно не шокировать публику, музыкант прикрыл интимное место белым носком, который, по признанию самого эпатажного шоумена был куплен в бутике французского дома моды Balenciaga. Так вот, эти носки сильно упали в цене из-за шокирующей выходки российского рэпера.

Так, до 21 декабря 2023 года в московском универмаге ЦУМ носки этого известного бренда можно было купить не дешевле, чем за 14680 рублей. Теперь их стоимость упала до отметки в 10270 рублей.

Напомним, что после скандальной вечеринки Анастасии Ивлеевой Николай Васильев был задержан правоохранительными органами столицы. Мужчине было назначено наказание в виде лишения свободы на срок 15 суток и штраф в размере 200 тысяч рублей за хулиганские действия. Сейчас музыканта проверяют уполномоченные органы на пропаганду ЛГБТ (движение признано в России экстремистским, его деятельность на территории страны запрещена). Причиной стало шокирующее видео, которое кто-то из гостей вечеринки опубликовал в Сети.

Недавно некоторые новостные порталы опубликовали информацию о том, что столичном ГУ МВД были переданы в ГСУ СКР по Москве материалы, доказывающие необходимость возбуждения уголовного дела против оскандалившегося рэпера и хозяйки вечеринки Ивлеевой. На данный момент точно не известно, по каким статьям будет проводиться расследование, однако Следственный комитет России уже подтвердил информацию о том, что ведомство согласно с классификацией и в ближайшее время планирует инициировать дело.

К слову, Ивлеева уже пожалела о том, что решила устроить эту вечеринку, по крайней мере, она публично заявила об этом в одном из своих аккаунтов в социальных сетях. Сразу после нее знаменитость лишилась рекламного контракта с крупнейшим мобильным оператором, ежемесячно выплачивавшим ей три миллиона рублей. Вслед за контрактом последовали отмены корпоративов и выступлений, а в ее компанию наведались представители ФНС.

Раздел:
Источник фото:
100biografiy.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117365213
Умерли за год
17494547
Родились за год
43039682