19:49
Пробки:   4
$
94.0922
100.5316
Анастасия Волочкова назвала хейтеров «недолюбленными и завистливыми женщинами»
Анастасия Волочкова назвала ...
Подписка на рассылку

Анастасия Волочкова назвала хейтеров «недолюбленными и завистливыми женщинами»

14 января 2024
3815
2 мин.
1
Анастасия Волочкова назвала хейтеров «недолюбленными и завистливыми женщинами»

К Анастасии Волочковой мало кто относится с уважением и пониманием. Аудитория давно забыла, что эпатажная знаменитость когда-то блистала на сцене Большого театра, ее перестали называть примой, заменив это высокопарное слово фразой «королева шпагата». Сейчас звезда отдыхает на Мальдивах и публикует фотографии в социальных сетях, которые часто становятся предметом негативных обсуждений. И вот недавно звезда заявила, что выходки хейтеров ей очень сильно надоели.

Не для кого не секрет, что эпатажная балерина любит проводить время на Мальдивах, и в этот раз в качестве места для отдыха она снова выбрала этот райский уголок. Звезда принимает солнечные ванны, много купается и путешествует по окрестностям. Своими приятными эмоциями она делится с подписчиками, регулярно выкладывая эффектные фотографии, на которых почти всегда позирует в бикини. И вот прочитав огромное количество негативных комментариев под постами, знаменитость решила обратиться к публике: «Несколько слов для не очень добрых людей. Чем красивее мои фотографии и видео с прекраснейшего мальдивского курорта, тем больше злых и гадостных комментариев. я стараюсь больше наслаждать отдыхом, поэтому не читаю всего этого кошмара, за меня это делают члены моей команды и иногда присылают скрины. И когда я вижу эти скрины, то понимаю, что их пишут или боты, или страшные, кошмарные бабы, завистливые, недолюбленные. Мне становится жаль этих людей. Они выискивают даже каждую неубранную травинку на пляже», - ярости Волочковой не было предела.

Балерина уверена: те, кто высмеивает апартаменты звезды, в реальной жизни о такой вилле могут только мечтать. Она не выбирала выражений: «Я, красивая, отдыхаю, как хочу. А бабы, пишущие плохие комментарии, делают это из своих замшелых крысиных нор со смартфонов, купленных в кредит за 10 тысяч. Им никогда не побывать на тех курортах, где когда-то бывала я», - отметила эпатажная дива.

Волочкова также рассказала, что в конце января собирается возвращаться в Москву. 20 января она планирует отпраздновать собственный день рождения. А 28 января состоится ее шоу «Одержимость» в концертном зале «Мир». «Бесплатные пригласительные распространяются, это мой подарок вам от души. Приглашаю на него и всех кошелок, всех этих злых завистливых людей», — заявила балерина и пожелала всем хорошего настроения.

Персоны 1 в новости

Раздел:
Источник фото:
www.paparazzi.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118865063
Умерли за год
18521717
Родились за год
45566702