22:10
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
Телеведущая Лера Кудрявцева отрицает факт развода с супругом Игорем Макаровым
Телеведущая Лера Кудрявцева ...
Подписка на рассылку

Телеведущая Лера Кудрявцева отрицает факт развода с супругом Игорем Макаровым

22 января 2024
2258
3 мин.
3
Телеведущая Лера Кудрявцева отрицает факт развода с супругом Игорем Макаровым

По словам известной телеведущей Леры Кудрявцевой, она хоть и ушла от мужа из-за его алкоголизма, однако подавать документы на развод звезда пока не собирается.

Около недели назад как гром среди ясного неба прогремела новость о том, что телеведущая Лера Кудрявцева бросила хоккеиста Игоря Макарова. Тогда теледива предпочла не делиться с подписчиками подробностями конфликта супругом, намекнув лишь, что причина в его пагубном пристрастии к алкогольным напиткам. Неожиданно после публичного объявления о разрыве отношений знаменитость столкнулась с волной хайпа и критики в свой адрес. Пользователи Сети в оскорбительной форме напоминали звезде о ее возрасте, проходились по внешним данным и обвиняли ее в изменах Макарова, которые, кстати, никто доказать не смог.

После непродолжительных выяснений отношений со своими подписчиками теледива решила рассказать всю правду о том, в каких отношениях сейчас она находится со своим супругом Игорем Макаровым. Поговорить о наболевшем начинающая певица решила во время съемок очередного выпуска программы «Звезды сошлись». Свой рассказ Кудрявцева начала с прорыва труб в ее квартире. Знаменитость поделилась, что неприятный случай произошел, когда она вместе с дочерью отдыхала за границей. Но присутствующие в студии гости не пожелали слушать рассказ о прорыве труб. Певица Наталья Штурм резко перебила ее вопросом: «Трубы трубами, а что у тебя с разводом?». Кудрявцева не стала игнорировать этот вопрос и откровенно на него ответила: «Кратко, одним предложением: уйти не равно развестись. И мне нужна была очень жесткая мотивация для того, чтобы решить очень серьезную проблему у человека. Точка». Это похоже на шоковую терапию, которая используется ведущей для того, чтобы супруг смог одуматься и встать на путь исправления.

Прохор Шаляпин, тоже присутствующий в студии в этот момент, подумал, что семья уже воссоединилась, но Кудрявцева ответила: «Что значит помирились? Мы и не ссорились. Я вообще не люблю ругаться. Сейчас у нас есть проблема, и мы пытаемся ее решить».

Получается, что расставание с супругом телеведущая инициировала только для того, чтобы у Макарова появилась возможность все переосмыслить и сделать правильный выбор. Напомним, что звездная семья образовалась в 2013 году. Только спустя 5 лет у пары появилась дочь Мария. Уже немолодая Кудрявцева рассказала, что для исполнения заветного желания ей пришлось прибегнуть к процедуре ЭКО. Впрочем, и там было все совсем не гладко. Беременность наступила только после третьей попытки. Теледива с грустью вспоминает: «Для меня данная история стала очень серьезной... Осознавала все риски и последствия тяжелой гормональной терапии, но желание завести ребенка превысило все». В 2023 году пара отметила 10-летнюю годовщину свадьбы.

К слову, Игорь Макаров уже не занимается любимым спортом профессионально. Поговаривают, что именно из-за неудач в хоккее он стал прикладываться к бутылке. Спортсмен не выходит на большой лед с 2020 года. 

Персоны 3 в новости

Раздел:
Источник фото:
avatars.dzeninfra.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106057928
Умерли за год
9750770
Родились за год
23988620