02:27
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
Никита Кологривый назначен на роль Владимира Жириновского в новом фильме Александра Баранова
Никита Кологривый назначен н...
Подписка на рассылку

Никита Кологривый назначен на роль Владимира Жириновского в новом фильме Александра Баранова

18 февраля 2024
2135
3 мин.
7
Никита Кологривый назначен на роль Владимира Жириновского в новом фильме Александра Баранова

Российский актер Никита Кологривый в разговоре с лидером партии «ЛДПР» Леонидом Слуцким заявил, что получил главную роль в новом проекте. Ему предстоит сыграть роль основателя Либерально-демократической партии России и самого одиозного политика Владимира Жириновского.

Никита Кологривый – очень талантливая, но в то же время спорная личность. Его актерские способности ни у кого не вызывает сомнения, но вот человеческие качества вызывают уважения далеко не у всех. Говорят, что со знаменитостью трудно работать на одной съемочной площадке. Особенно сильно достается обслуживающему персоналу, по отношению к этим работникам Кологривый не выбирает выражений и тональности голоса. Нет снисхождения даже к женщинам, на которых артист без стеснения «орет благим матом». Возможно поэтому его так быстро утвердили на роль очень эмоционального председателя «ЛДПР» Владимира Жириновского. Сам же Кологривый нисколько не сомневается в том, что справится с этой ролью безукоризненно. «Все гадают, сыграю ли я роль замечательного человека — Владимира Вольфовича Жириновского. А я скажу — я не только сыграю, но сделаю это лучше, чем любой артист в этой стране! Я докажу вам это и покажу. Так что ждите, уверен, я вас не подведу», - заявил эпатажный артист.

И хотя во время встречи с действующим председателем партии Слуцким Кологривый подтвердил слухи о предстоящем проекте, вдаваться в его подробности актер все же не стал. Очевидно, что актеру хотелось бы побольше рассказать о новом фильме, но мешает договор о неразглашении. Съемочная группа пыталась до последнего сохранять интригу и не раскрывать имя актера, утвержденного на главную роль. «Я пока ничего не могу сказать об актерах, сценарий пока находится на стадии подготовки», - коротко рапортовал артист.

Напомним, что совсем недавно Кологривый стал фигурантом громкого скандала. После выхода на экраны необыкновенно популярного сериала «Слово пацана. Кровь на асфальте» актер позволил себе ряд нелицеприятных высказываний не только в адрес коллег по съемочному процессу. Жесткой критике подверглись и мэтры советского театра и кино. Это, безусловно, вызвало волну хейта в отношении самого оскандалившегося актера. Впрочем, по словам актера, на него этот факт не возымел должного эффекта: все нападки пользователей Сети он проигнорировал. «Прочь душнил, прочь злых, недовольных жизнью людей! Пусть они будут в сторонке, наблюдая за вами, довольными. Мне очень нравятся ваши комментарии. Я все читаю, вижу, как вы меня защищаете, большое спасибо», — написал Кологривый в своем микроблоге.

Кстати, недавно актер снова появился на новостных лентах российских средств массовой информации с весьма оригинальным заявлением. Оказывается, на премьере фильма-сказки «По щучьему велению» Кологривый признался, что мечтает встретиться с президентом России Владимиром Путиным. Казалось бы, вполне нормальное явление, но аудитория не оценила подачи актера. О своей мечте он высказался крайне странно: "Не по слухам, не с экранов, не еще как-то. Я бы хотел лично столкнуться с этим", — заявил Кологривый. При этом знаменитость уверяет, что считает российского лидера одним из самых умных людей на планете. «Еще один человек, с которым мне бы хотелось познакомиться – американский миллиардер Илон Маск», - подытожил Кологривый.

Персоны5 и Компании2 в новости

руководитель фракции ЛДПР в Госдуме
1 место
Американский инженер, предприниматель, изобретатель и инвестор
3 место
Основатель и председатель Либерально-демократической партии России (ЛДПР)
4 место
Президент Российской Федерации
5 место
Метки:
Раздел:
Источник фото:
uznayvse.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117267533
Умерли за год
17427651
Родились за год
42875106