23:15
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
Великобритания ввела ряд новых санкций против России
Великобритания ввела ряд нов...
Подписка на рассылку

Великобритания ввела ряд новых санкций против России

22 февраля 2024
2610
1 мин.
10
Великобритания ввела ряд новых санкций против России

Правительство Великобритании ввело ряд новых санкций, направленных против России. Список ограничений был дополнен еще пятью десятками позиций. Санкции коснулись производства боеприпасов, электроники, а также торговли нефтяным сырьем и алмазами. Информацию сообщила пресс-служба властей страны. 

Великобритания расширила санкционный список против РФ. Ограничения коснутся и тех производителей, кто снабжает страну ракетами и системами для их запуска. Из заявления правительства следует, что новые ограничения направлены на основные источники доходов государства. Благодаря нововведениям власти Великобритании планируют ограничить торговлю энергоносителями, металлами и алмазами с целью перекрытия финансирования "незаконной войны". Под санкции попали производители из таких стран, как Китай, Турция и Белоруссия. По опубликованным данным, ограничения затронули компании "Челябинский кузнечно-прессовый завод", "Арктик СПГ 2", "Алроса" и "Мечел", а также их руководителей, в частности, Олега Карпушина, Павла Маринычева, Игоря Зюзина и Анатолия Седых

После начала специальной военной операции, проводимой на территории Украины, страны Запада усиливают санкционное давление на РФ. Из-за ограничений заметно выросли цены на топливо, продукты питания и электроэнергию практически во всем мире. Ранее лидер страны Владимир Путин заявлял, что основная цель Запада заключается в ухудшении жизни миллионов людей. 

Персоны3 и Компании7 в новости

Председатель совета директоров Объединённой металлургической компании
1 место
Председатель Совета директоров
2 место
Президент Российской Федерации
3 место
Мечел
5 место
Алроса
6 место
Раздел:
Источник фото:
cherepovec.bezformata.com

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8116285453
Умерли за год
16755075
Родились за год
41220450