23:41
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
В Санкт-Петербурге запустили производство автомобилей бренда Solaris
В Санкт-Петербурге запустили...
Подписка на рассылку

В Санкт-Петербурге запустили производство автомобилей бренда Solaris

22 февраля 2024
4050
1 мин.
4
В Санкт-Петербурге запустили производство автомобилей бренда Solaris

В Санкт-Петербурге дан старт производству автомобилей, которые будут выпускаться под новым брендом Solaris. Изготавливать транспортные средства начали на заводе, ранее принадлежавшем иностранной компании Hyundai. В линейке новых авто появится четыре модели. В будущем руководство завода планирует расширить модельный ряд, но деталей своих планов пока не раскрывает. 

На бывшем заводе Hyundai запущено производство автомобилей нового бренда. Машины марки Solaris включают четыре модели — HS, HC, KRS и KRX. Реализация транспортных средств будет осуществляться за счет дилерской сети завода "АГР". Отгрузки новых автомобилей в пункты продаж уже начались. Руководство предприятия надеется, что модели будут по достоинству оценены покупателями. Глава завода отметил важность этапа запуска производства и подчеркнул, что заинтересован в наращивании доли рынка. 

Новые автомобили будут иметь гарантию на 3 года или 100 тыс. км пробега. Эксперт в автомобильной области отметил, что модели марки Solaris внешне схожи с автомобилями, предлагаемыми брендами Hyundai и Kia. Ранее сообщалось, что Владимир Путин намерен посмотреть на новые машины "КамАЗа". С этой целью он отправился в Татарстан. 

Персоны1 и Компании3 в новости

Президент Российской Федерации
1 место
КамАЗ
1 место
Kia Motors
2 место
Hyundai
3 место
Источник фото:
bangkokbook.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8116289743
Умерли за год
16758013
Родились за год
41227678