23:03
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
В Домодедово запустили производство замороженных десертов
В Домодедово запустили произ...
Подписка на рассылку

В Домодедово запустили производство замороженных десертов

26 февраля 2024
1387
1 мин.
3
В Домодедово запустили производство замороженных десертов

В Домодедово (Подмосковье) запустили производство замороженных десертов ресторанного уровня. Подробности предоставило Министерство сельского хозяйства.

Проект реализовала компания «Мираторг». Первым направлением является выпуск муссов, пирожных, эклеров. Среди классических французских десертов можно выделить «Пари-Брест», полюбившийся за заварной крем с нежным пралине.

В рамках проекта также выпускаются разнообразные тарты с шоколадом, клубникой, карамелью, лимоном и малиной. Каждый потребитель найдет свой любимый вкус. Отбор велся по запросам потребителей. В качестве сырья используются натуральные сливки, качественная мука, ягоды и фрукты, бельгийский шоколад.

Ранее Владимир Ефимов рассказал о производстве автодомов в Зеленограде.

Персоны1 и Компании2 в новости

Заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений
1 место
Мираторг
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8116283473
Умерли за год
16753719
Родились за год
41217114