00:33
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
Агата Муцениеце и Зепюр Брутян устроили скандал в Сети
Агата Муцениеце и Зепюр Брут...
Подписка на рассылку

Агата Муцениеце и Зепюр Брутян устроили скандал в Сети

26 февраля 2024
3590
3 мин.
3
Агата Муцениеце и Зепюр Брутян устроили скандал в Сети

Агата Муцениеце и Павел Прилучный перестали быть мужем и женой еще 3 года назад, но скандалы между ними до сих пор не утихают. Актриса ищет любые поводы, чтобы негативно высказаться об экс-супруге и его новой жене Зепюр Брутян. Последняя, к слову, уверена, что Муцениеце слишком много лжет.

Напомним, что российская актриса латышского происхождения Агата Муцениеце и Павел Прилучный познакомились на съемках сериала «Закрытая школа». Их романтические отношения развивались довольно быстро, поэтому после окончания проекта пара расписалась. В браке у них появилось двое детей — сын Тимофей и дочь Мия. Однако спустя 9 лет звезды разошлись со скандалом. Муцениеце обвинила супруга в рукоприкладстве и пагубном пристрастии к спиртным напиткам, а пользователи Сети с удовольствием смаковали слухи о его многочисленных интрижках на стороне. После развода Прилучный влюбился в коллегу по сцене Зепюр Брутян, женился на ней и стал отцом в третий раз, а Муцениеце продолжает винить его во всех бедах и грехах.

Сейчас поводом для конфликтов все чаще становятся совместные дети. Прилучный уделяет им много внимания, часто возит их на отдых в другие страны и забирает к себе домой на выходные. По поведению Муцениеце в медиапространстве заметно недовольство частыми встречами отца с детьми. Некоторое время назад, например, в личном блоге знаменитость жаловалась, что по приезде детей домой к отцу связь с ними обрывается. «У них-то денег нет на телефоне, то интернет им не подключат, телефоны забирают, дают планшеты. Он делает это специально, чтобы я нервничала и переживала», — написала артистка. После этого средства массовой информации стало известно, что Муцениеце подала в суд на бывшего мужа с требованием изменить размер установленных ранее алиментов. По ее заверению, актер перестал выплачивать деньги на содержание детей. А недавний скандал был связан с тем, что, по утверждению Муцениеце, Прилучный дарит детям подарки, которые не разрешает отвозить домой к матери. Например, недавно он подарил Тимофею и Мие новый компьютер и умную колонку, но отвозить их в дом матери категорически запретил. По словам Муцениеце, такие запреты распространяются даже на одежду, которую звездный отец покупает своим наследникам.

Это заявление актрисы стало последней каплей для Зепюр Брутян. Она долго хранила молчание, но сейчас решила высказать свое мнение. Звезда заявила, что Муцениеце обманывает общественность и высказывает ложные обвинения в адрес Прилучного. «Вы 5 лет верите и смотрите этот моноспектакль. Театр одного актера, не иначе. Приятного вам дальше просмотра и прошу вас оставаться там же в зрительном зале», — написала Брутян, которую пользователи сети уличили в краже подарков у детей. В доказательство своих слов актриса даже сняла видео, в котором участвовали дети Прилучного. На камеру она спросила у них, возьмут ли дети свои вещи домой. Тимофей и Мия ответили утвердительно. «Ясно-понятно, для чего разрешили брать ноутбук с собой. Предлагаю теперь их в новой одежде отправить домой, чтоб на следующие выходные подготовить контент», — отреагировала на происходящее Муцениеце.

Персоны 3 в новости

Раздел:
Источник фото:
avatars.dzeninfra.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8116298323
Умерли за год
16763889
Родились за год
41242134