00:58
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
Парализованный Бари Алибасов прощается с жизнью
Парализованный Бари Алибасов...
Подписка на рассылку

Парализованный Бари Алибасов прощается с жизнью

27 февраля 2024
3827
3 мин.
4
Парализованный Бари Алибасов прощается с жизнью

Сегодня стало известно, что госпитализированному ранее продюсеру группы «На-На» Бари Алибасову стало гораздо хуже. В больнице у него случился новый приступ, после которого правую часть тела парализовало. К тому же шоумен утратил возможность говорить. Его друг и адвокат Сергей Жорин уверен: Алибасов предчувствовал, что с ним может произойти что-то страшное, поэтому еще находясь в трезвом уме и твердой памяти попрощался с некоторыми из друзей и близких людей.

В то время как супруга продюсера, медсестра Елена Калинина убеждает общественность, что состояние шоумена не вызывает опасений, поскольку причиной для госпитализации послужил незначительный скачок артериального давления, поклонники бьют тревогу: перенесший инсульт Алибасов находится на грани жизни и смерти. Единственный сын шоумена уже вылетел из Калининграда в Москву, чтобы поддерживать больного отца.

Напомним, что Бари Алибасов попал в больницу 25 февраля. По словам родных, день шоумена начался в привычном режиме. В послеобеденное время артист занимался на беговой дорожке, но вскоре после этого почувствовал себя плохо. Приехавшие на вызов медики приняли решение об экстренной госпитализации. К моменту их прибытия Алибасов уже полностью оглох.

Сегодня солист группы «На-На» Владимир Политов рассказал подписчикам, что Бари Каримович находится в палате интенсивной терапии. Артист находится в сознании, но пока он не может адекватно оценивать происходящее. К тому же, после госпитализации у Алибасова случился еще один приступ, после которого наступили паралич всей правой стороны тела и потеря возможности разговаривать. При этом по непонятным причинам супруга артиста уверяет общественность, что причин для паники нет, состояние знаменитости уже стабилизировано.

Пользователи Сети тем временем пытаются выяснить, что довело Алибасова до сегодняшнего состояния. По слухам, он тяжело переживает кризис в отношениях с бывшей женой Лидией Федосеевой-Шукшиной, которая прекратила с шоуменом всяческое общение. Говорят, разногласия с актрисой Алибасову доставляют много переживаний.

Звездный адвокат Сергей Жорин уверяет: шоумен предчувствовал скорое ухудшение здоровья. В последние дни он демонстрировал несвойственное ему поведение. Правозащитник рассказал, что некоторое время назад Алибасов позвонил и начал благодарить друга за все, что тот для него сделал. «Во время нашего телефонного разговора Бари не отпускал шуточек, в его голосе сквозила грусть. Пока он благодарил меня, показалось, будто он прощается со мной. Он как-то немножко к жизни охладел. Он прощается с жизнью», - писал Жорин в одной из социальных сетей.

Адвокат ранее говорил, что Алибасов уже написал завещание, в котором оставляет большую часть своего имущества единственному сыну. Не раскрывается, достанется ли что-то новой жене продюсера Елене Калининой. Напомним, что Алибасов познакомился со своей седьмой женой в больнице, где она работала медсестрой. Тогда артист проходил реабилитацию после серьезной травмы позвоночника.

Персоны 4 в новости

Метки:
Раздел:
Источник фото:
stolicaonego.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8116302448
Умерли за год
16766714
Родились за год
41249084