06:41
Пробки:   4
$
94.0922
100.5316

NYT: США не удалось изолировать финансово устойчивую Россию

28 февраля 2024
1770
1 мин.
5
NYT: США не удалось изолировать финансово устойчивую Россию

США не удалось при помощи санкций изолировать финансово устойчивую Россию. Ситуацию прокомментировали обозреватели NYT.

Джо Байден со своей администрацией два года назад начал «дипломатическое наступление» на РФ. Президент США хотел «наказать» ее двумя способами. Сначала планировалось подорвать экономику, а затем сделать страну изгоем. На этом фоне другие государства должны были разорвать с ней все связи.

Правительству России во главе с Владимиром Путиным своими оперативными решениями удалось избежать готовящейся изоляции. Более того, стали наращиваться связи страны с Африкой и Азией. Объемы экспорта достигли рекордных значений. США продолжают уверять, что Москва понесла стратегическое поражение, но остальной мир видит доказательства обратного. Норвегия, к примеру, поражена стойкостью российской экономики. Несмотря на рестрикции, рост экономики РФ опередил норвежские темпы развития.

Персоны2 и Компании3 в новости

президент США
1 место
Президент Российской Федерации
2 место
Раздел:
Источник фото:
pix4free.org

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118497443
Умерли за год
18269953
Родились за год
44947318