07:26
Пробки:   4
$
94.0922
100.5316
Зепюр Брутян негативно отреагировала на теплые слова Прилучного в адрес Агаты Муцениеце
Зепюр Брутян негативно отреа...
Подписка на рассылку

Зепюр Брутян негативно отреагировала на теплые слова Прилучного в адрес Агаты Муцениеце

5 марта 2024
3036
3 мин.
3
Зепюр Брутян негативно отреагировала на теплые слова Прилучного в адрес Агаты Муцениеце

В 2020 году произошел развод одной из самых красивых пар отечественного кинематографа Агаты Муцениеце и Павла Прилучного. С того момента обиженная актриса регулярно сыплет обвинениями в адрес экс-супруга. Мало того, что ей не хватает алиментов, о размере которых многие одинокие мамы даже мечтать не могут, так еще и дорогие подарки должны находиться дома. На почве того, что дети не привозят домой дорогостоящие презенты, артистка раздула скандал в Сети. Однако Прилучный решил не уподобляться и отреагировал на выпады Муцениеце более чем достойно.

Прилучный сейчас переживает, возможно, лучшие годы своей жизни. Он невероятно востребован в профессии, у него большие гонорары и круглогодичная занятость, а дома всегда ждет любящая красавица-жена и маленький сын. Да и дети от первого брака с Муцениеце Тимофей и Мия вниманием отца не обделены. Он регулярно возит их на заграничный отдых и приглашает в гости на выходные. И если бы не козни бывшей супруги, жизнь можно было назвать идеальной. Но вступать в открытую конфронтацию с оскандалившейся экс-возлюбленной Прилучный не спешит. «Я никогда не смогу сказать плохо о матери своих детей, что бы там ни происходило... Не считаю такие поступки правильными. У нас с Агатой отличные отношения, я искренне рад, что она профессионально растет», — объяснил однажды журналистам артист свою позицию.

К слову, мнение артиста идет вразрез со словами, которые недавно высказала Зепюр Брутян. Его супруга призналась, что устала от нападок Муцениеце, а последний скандал, при котором вторая супруга Прилучного была обвинена в краже дорогих подарков детей, оказался для нее последней каплей. Знаменитость публично заявила, что Муцениеце манипулирует детьми, чтобы портить жизнь экс-супругу, у которого, в отличие от нее, в личной жизни сложилось все удачно.

Прилучный и сам заявляет: Зепюр Брутян превратила его жизнь в сказку. «В какой-то момент я перестал верить в чудеса. Зепюр вернула это волшебное чувство. Я абсолютно счастлив. Мы два консервативных человека. Мне рядом с ней не надо ничего менять в своей манере поведения. У нас одни жизненные приоритеты. Она моя любимая женщина. Она скромная очень».

Напомним, что 3 марта Муцениеце и Прилучный отметили восьмилетие младшей дочери Мии. Мать девочки трогательно поздравила ее в социальных сетях. «Говорят, девочку Бог дарит женщине только тогда, когда хочет сделать ей комплимент. Глядя на тебя, моя милая, теряюсь в догадках, за какие заслуги я получила такой подарок. Ты — лучшее, что со мной когда-либо случалось. Умная, красивая, добрая, честная», — написала Муцениеце. Актриса заверила, что раньше никогда не сталкивалась с подобными проявлениями. «Я не верю в то, что со мной это произошло. Это настоящее чудо. До момента ее рождения не знала, что дети так умеют улыбаться. Спасибо, что ты родилась. Благодарна тебе за каждое мгновение», — резюмировала знаменитость. Прилучный тоже уделяет Тимофею и Мие много внимания. «Я делаю все возможное, чтобы показать, что они для меня важны», — рассказал актер, у которого уже трое детей.

Персоны 3 в новости

Раздел:
Источник фото:
click-or-die.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118504868
Умерли за год
18275038
Родились за год
44959828