10:46
Пробки:   3
$
89.0658
95.1514
В Подмосковье запустили производство нового препарата от ВИЧ
В Подмосковье запустили прои...
Подписка на рассылку

В Подмосковье запустили производство нового препарата от ВИЧ

11 марта 2024
2026
1 мин.
5
В Подмосковье запустили производство нового препарата от ВИЧ

В Дубне (Подмосковье) запустили производство нового препарата от ВИЧ – «Лопинавир+Ритонавир». Подробности предоставила Екатерина Зиновьева, занимающая пост руководителя Министерства инвестиций.

Проект реализуется на мощностях фармацевтической компании «ПСК Фарма». Лекарство стало шестым в портфеле АРВ. Оно предназначено для замедления распространения инфекции. Министерство здравоохранения уже зарегистрировало препарат, выпускающийся в форме овальных таблеток в пленочной оболочке. Объем вложений не называется.

Зиновьева назвала «ПСК Фарму» надежным партнером правительства Московской области. В рамках ранее заключенного офсетного контракта компания наладила поставки двух препаратов для проведения антиретровирусной терапии. Одно лекарство подходит для использования детьми с двух лет.

Персоны1 и Компании4 в новости

Заместитель председателя правительства – министр инвестиций, промышленности и науки Московской области
1 место
«ПСК Фарма»
1 место
Раздел:
Источник фото:
publicdomainpictures.net

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132081068
Умерли за год
27572678
Родились за год
67833668