15:24
Пробки:   5
$
82.6282
89.0914
Аналитик Беляев назвал допустимую для хранения дома сумму наличных
Аналитик Беляев назвал допус...
Подписка на рассылку

Аналитик Беляев назвал допустимую для хранения дома сумму наличных

22 марта 2024
2244
1 мин.
1
Аналитик Беляев назвал допустимую для хранения дома сумму наличных

Аналитик Михаил Беляев назвал россиянам допустимую для безопасного хранения дома сумму наличных. Оказалось, что оставлять можно до 50% ежемесячного дохода.

Беляев рассказал, что привычные банкноты люди могут использовать при возникновении непредвиденной ситуации. К примеру, при отключении электроэнергии онлайн-транзакции становятся недоступными. Никто также не может уберечься от возможных сбоев в системе. В таких случаях на выручку придут бумажные деньги.

Экономист призвал оставлять наличными около половины дохода. Надобности носить их с собой нет, так как они вполне могут храниться дома. Желательно не тратить такие стратегические запасы на удовлетворение разовых потребностей и внезапно возникших желаний. Наличные должны в данном случае играть роль определенного резерва.

При одалживании денег лучше не выходить за рамки суммы, которую не жалко потерять. Несмотря на прекрасные отношения, не всегда удается вернуть долги. Если занимается большая сумма, лучше попросить расписку, которая станет гарантом.

Персоны 1 в новости

Эксперт РИСИ
1 место
Раздел:
Источник фото:
pexels.com

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132602138
Умерли за год
27929532
Родились за год
68711592