01:36
Пробки:   4
$
88.7606
96.6916
Американская нефтяная компания SLB отказалась выходить с российского рынка
Американская нефтяная компан...
Подписка на рассылку

Американская нефтяная компания SLB отказалась выходить с российского рынка

25 марта 2024
3061
1 мин.
2
Американская нефтяная компания SLB отказалась выходить с российского рынка

Иностранные издания сообщают, что одна из крупнейших американских компаний на нефтяном рынке отказалась уходить из России. Речь идет о бренде SLB, который ранее был известен как Schlumberger. Корпорация не намерена покидать отечественный рынок, заявил ее глава Оливье ле Пеш.

После начала специальной военной операции на территории Украины многие иностранные бренды отказались от сотрудничества с Россией. Европейский союз и западные страны активно начали вводить санкции, что привело к закрытию многих ранее функционирующих организаций. Запад продолжает оказывать давление на иностранные компании, которые не решаются покидать российский рынок. Несмотря на это, крупнейший бренд в нефтяном секторе отказывается уходить из РФ. SLB не планирует покидать рынок страны и продолжит защищать собственные активы и своих сотрудников. В настоящий момент в России в автономном режиме работает команда корпорации, занимающаяся разработкой технологий для определения характеристик пластов, добычи и переработки газа и нефтяных продуктов. Если позднее компания примет решение о прекращении сотрудничества с Россией, то ее руководство выступит с официальным заявлением заранее, сообщил глава корпорации.

В конце прошлого года косметический бренд Avon заявил о прекращении инвестиций в российский бизнес. В стране располагается единственное предприятие компании, которое готовится к продаже с апреля прошлого года. От ухода из страны полностью организация отказалась, так как ее бизнес работает в государстве стабильно.

Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
tatar-inform.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131277518
Умерли за год
27022368
Родились за год
66479808