01:04
Пробки:   3
$
89.0658
95.1514
Евгений Петросян и Татьяна Брухунова обнародовали имя наследницы
Евгений Петросян и Татьяна Б...
Подписка на рассылку

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова обнародовали имя наследницы

26 марта 2024
1478
2 мин.
4
Евгений Петросян и Татьяна Брухунова обнародовали имя наследницы

Недавно страна узнала, что у 78-летнего юмориста Евгения Петросяна и его пятой жены, а по совместительству личной помощницы Татьяны Брухуновой, появилась наследница. Долгое время семейная пара скрывала подробности ее рождения, лишь изредка порционно вкидывая информацию для подогревания интереса к этой теме. Но вчера поклонники наконец-то узнали имя новорожденной. Первым новость опубликовал Telegram-канал «Звездная пыль».

Как сообщает информационный канал, имя девочки им прислала подписчица. Стало известно, что наследница юмориста получила весьма оригинальное имя — Матильда. Отметим, что столь неординарное имя стало предметом обсуждения сотен тысяч пользователей Сети. Подписчики называют молодую супругу Петросяна «завзятой театралкой», поэтому для многих такой выбор не стал удивлением. Публика предположила, что источником вдохновения для родителей стала опера «Иоланта» Петра Ильича Чайковского. Сама же звездная семья пока не обнародовала имя девочки.

Напомним, что первые публикации о рождении наследницы в семье Брухуновой и Петросяна появились в прессе 13 марта 2024 года после того, как супруга артиста опубликовала в личном аккаунте фотографию, на которой были запечатлены сам Петросян, его пятая жена, совместный сын Ваган и новорожденная девочка. Брухунова тщательно скрывала вторую беременность, поэтому в Сети быстро распространились слухи о том, что семья воспользовалась услугами суррогатной матери. Знаменитость упорно отрицала эту информацию, а вскоре призналась, что девочка была рождена в прошлом году.

Напомним, что официальный статус семьи Брухунова и Петросян получили в 2019 году. На момент свадьбы женщина была беременной, о чем звездная пара распространяться не пожелала. Фото наследника появилось в Интернете только в конце 2020 года.

В конце февраля имя Петросяна также часто мелькало на полосах новостных изданий. Тогда поклонники переживали за артиста, который получил травму руки во время прогулки возле собственного дома. Юморист был госпитализирован, а через несколько дней выписан из больницы. Все это время его супруга отдыхала в Китае. Поклонники тогда даже подсчитали расходы жены комика. Предполагается, что только на путевку в Поднебесную женщина потратила более полумиллиона. 

Персоны3 и Компании1 в новости

Русский композитор
1 место
Ассистент Евгения Петросяна
2 место
Раздел:
Источник фото:
news.store.rambler.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132222638
Умерли за год
27669632
Родились за год
68072192