06:25
Пробки:   4
$
88.6852
96.3034
В Подмосковье запустили производство цикория с экстрактом корицы
В Подмосковье запустили прои...
Подписка на рассылку

В Подмосковье запустили производство цикория с экстрактом корицы

8 апреля 2024
1432
1 мин.
4
В Подмосковье запустили производство цикория с экстрактом корицы

В Рузском (Подмосковье) запустили производство цикория с добавлением экстракта корицы. Подробности предоставил Владислав Мурашов, занимающий должность руководителя Министерства сельского хозяйства.

В марте «Московская кофейня на паяхъ» сообщила о расширении линейки сублимированного цикория. Производство налажено на заводе, открывшемся в 2004 году. Продукция тонизирует, но в отличие от кофе более полезна. При регулярном употреблении можно стабилизировать сахар в крови, нормализовать метаболизм, укрепить иммунитет, улучшить микрофлору кишечника. За счет корицы, являющейся антиоксидантом, снижается уровень стресса.

Мурашов привел статистические данные по региону. Оказалось, за прошлый год произведено свыше 16 000 тонн кофе. Годовой прирост составил 3,47%. Этому способствуют меры поддержки, одобренные Андреем Воробьевым для промышленных предприятий.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127286003
Умерли за год
24288785
Родились за год
59754710