05:44
Пробки:   4
$
88.6852
96.3034
В Солнечногорске наладят производство уникальных видов мороженого
В Солнечногорске наладят про...
Подписка на рассылку

В Солнечногорске наладят производство уникальных видов мороженого

10 апреля 2024
1801
1 мин.
7
В Солнечногорске наладят производство уникальных видов мороженого

В Солнечногорске (Подмосковье) наладят производство уникальных видов мороженого, не повышающих сахар в крови. Сведения о проекте компании «Иль Мио Мороженко» предоставил Владислав Мурашов, возглавляющий Министерство сельского хозяйства.

Московская область много лет удерживает лидерство по объемам выпущенного мороженого. Новые проект запускает компания полного цикла, которая сама получает и перерабатывает сырье. Готовая продукция не содержит химикатов и консервантов, то есть полностью натуральна. Новая производственная линия позволит производить веганское и протеиновой мороженое, напитки в виде фруктового и ягодного эскимо. Объем вложений не называется.

«Иль Мир Мороженко» давно узнаваема в РФ. В 2017 году компания стала выходить на экспортные рынки. Ее продукция пользуется спросом в Казахстане, Белоруссии и ОАЭ. На данный момент выстраивается диалог с Китаем.

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127279238
Умерли за год
24284152
Родились за год
59743312