11:22
Пробки:   3
$
89.0658
95.1514
Анна Заворотнюк вышла на связь с поклонниками
Анна Заворотнюк вышла на свя...
Подписка на рассылку

Анна Заворотнюк вышла на связь с поклонниками

21 апреля 2024
3105
2 мин.
4
Анна Заворотнюк вышла на связь с поклонниками

После долгой болезни дочь актрисы, прославившейся из-за сериала «Моя прекрасная няня», Анастасии Заворотнюк вышла на связь с поклонниками. Она не так давно вернулась в Объединенные Арабские Эмираты из России. Анна Заворотнюк уже в этом году бывала в родной стране, когда приезжала погостить на новогодние праздники к родственникам. Позднее она воссоединилась со своим супругах в Дубае, но эмират встретил ее не так радужно, как ей хотелось бы.

Анна Заворотнюк вернулась из России в ОАЭ. Эмират встретил девушку неприветливо. После возвращения дочери Заворотнюк в регионе, где она живет с мужем, начались сильные ливни, поэтому ей пришлось несколько дней сидеть дома. Также выяснилось, что она успела «подцепить» какой-то вирус. Она рассказывала в своих социальных сетях о болезни и жаловалась поклонникам, что из-за плохого самочувствия она может на некоторое время не выходить на связь. Она попросила не терять ее. В то же время стало известно, что Анна Заворотнюк сильно похудела. Она сообщила, что у нее слезятся глаза и поднялась температура.

Поклонники наследницы актрисы не поняли, почему девушка уехала из страны до дня рождения своей матери. 3 апреля звезде «Моей прекрасной няни» исполнилось 53 года. Никто из родственников знаменитости не поздравил ее в социальных сетях. Ее дочь не стала, как обычно, публиковать поздравление на странице, хотя раньше всегда в эту дату делилась совместными снимками с ней. О состоянии актрисы давно ничего неизвестно. Она продолжает бороться с опухолью головного мозга, но подробности ее лечения не раскрываются. Поклонники посчитали, что такое поведение ее родных свидетельствует об ухудшении самочувствия звезды. Недавно Анна Заворотнюк призналась, что хороших новостей о состоянии матери у нее пока нет.

Напомним, что дочь актрисы переехала в Дубай в 2022 году. До этого она вышла замуж на мужчину, который работает в Эмиратах. Обстановку она сменила вслед за ним. Сначала ей очень нравилась жизнь за границей, но потом она стала чаще говорить о недостатках ОАЭ.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
tvcenter.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132087008
Умерли за год
27576746
Родились за год
67843676