07:42
Пробки:   5
$
82.6282
89.0914
Туристам удастся сэкономить на путешествиях на остров Хайнань
Туристам удастся сэкономить ...
Подписка на рассылку

Туристам удастся сэкономить на путешествиях на остров Хайнань

23 мая 2024
2579
1 мин.
3
Туристам удастся сэкономить на путешествиях на остров Хайнань

Российский перевозчик «Аэрофлот» запустил продажу билетов на остров Хайнань, который располагается на территории Китая. Путешественники из России смогут отправиться на отдых по данному направлению из Красноярска, чтобы сэкономить свои деньги. Перелеты будут осуществляться прямым рейсом. В город Санья первые самолеты отправятся уже 29 июня. Рейсы будут выполняться трижды в неделю. Туристы смогут полететь в Китай в понедельник, четверг или субботу, а вернуться – во вторник, пятницу или воскресенье.

«Аэрофлот» намерен запустить рейсы на китайский остров Хайнань, который пользуется спросом у туристов из России. Самый первый рейс будет осуществлен 29 июня из Красноярска. Места на перелет с возвращением обратно 7 июля продаются от 40,8 тыс. рублей. Такой ценник доступен тем туристам, который отправляются в путь без багажа. За перевозку чемодана придется доплачивать около 8 тыс. рублей, однако цены могут варьироваться со временем.

Ранее полететь на Хайнань туристы могли только через Москву. Вариант был не только затратным по времени, но и наиболее дорогим. Время в пути составляло около 18 часов. С 29 июня добраться до китайского острова можно будет за 6-7 часов. Туристы, которые предпочитают бронировать не только билеты, но и сразу номера в гостиницах, могут приобретать выгодные путевки у партнеров «Аэрофлота» и других организаций. Ценник начинается от 147 тыс. рублей.

Ранее эксперты призвали развивать отечественные бренды для увеличения показателей в туристической отрасли. Многие компании могут помочь российским регионам увеличить интерес у путешественников из разных уголков мира.

Компании3 в новости

Раздел:
Источник фото:
thailand-good.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133238708
Умерли за год
28365486
Родились за год
69784116