22:57
Пробки:   1
$
88.0206
96.0371
Анастасия Волочкова не стала поздравлять бывшего супруга с рождением ребенка
Анастасия Волочкова не стала...
Подписка на рассылку

Анастасия Волочкова не стала поздравлять бывшего супруга с рождением ребенка

27 мая 2024
2086
1 мин.
5
Анастасия Волочкова не стала поздравлять бывшего супруга с рождением ребенка

Российская балерина Анастасия Волочкова не поздравила бывшего мужа с важным событием в его жизни. У экс-супруга звезды Игоря Вдовина родился сын. В настоящий момент бизнесмен живет с телеведущей Еленой Николаевой. Своего сына пара решила назвать Романом.

Супруга бывшего мужа Анастасии Волочковой сообщила, что сегодня в 10 утра родила сына. Она отметила, что мальчик внешне очень похож на своего отца. Кроме того, наследник бизнесмена может похвастаться таким же аппетитом, как у папы. Радость от пополнения семейства вместе с бизнесменом и его женой разделили поклонники пары и некоторые фанаты Волочковой. Сама же балерина не стала писать приятных слов бывшему мужу. Она заявила, что не стала поздравлять мужчину с пополнением, так как не посчитала нужным. Балерина подчеркнула, что после развода она живет своей жизнью и никак не интересуется успехами Вдовина. Решение женщины многие посчитали правильным, так как в целом отношения пары складывались не идеально. После развода Волочкова называла экс-супруга «альфонсом» и несколько раз говорила о том, что он многократно занимал у нее крупные суммы денег и никогда их не возвращал. Кроме того, звезда полагает, что мужчина настраивал против нее ее дочь Ариадну.

Ранее журналисты рассказали, как дети Марии Погребняк отреагировали на ее нового спутника. На днях женщина призналась, что выходит замуж. От прошлых отношений с футболистом Павлом Погребняком у нее осталось трое сыновей. Все они спокойно приняли нового жениха матери.

Персоны 5 в новости

Раздел:
Источник фото:
mn365.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140280083
Умерли за год
33187761
Родились за год
81647766