01:22
Пробки:   3
$
89.0658
95.1514
Юлия Меньшова поделилась опытом абьюзивных отношений
Юлия Меньшова поделилась опы...
Подписка на рассылку

Юлия Меньшова поделилась опытом абьюзивных отношений

27 мая 2024
1788
1 мин.
3
Юлия Меньшова поделилась опытом абьюзивных отношений

Отечественная актриса Юлия Меньшова рассказала поклонникам, что в юном возрасте состояла в абьюзивных отношениях. Знаменитость призналась, что она не замечала ужасного отношения к себе, так как была сильно влюблена в своего избранника. Парень был старше девушки на пять лет. Имя одного из своих первых мужчин она не стала раскрывать на всю страну.

Артистка рассказала на своем Youtube-канале, что долгое время не могла найти мужчину, с которым ей удалось бы построить крепкие и здоровые отношения. В 17-летнем возрасте она была влюблена в парня, которому на тот момент было 23 года. Меньшова была сильно влюблена в мужчину, а он относился к ней ужасно. Женщина призналась, что уже после расставания она поняла, что ее избранник обладал прекрасным навыком манипулирования. Подобное поведение мужчины Меньшова сейчас объяснила отношениями в его семье. У парня был строгий и агрессивный отец, который сильно повлиял на становление личности ее избранника. Роман пары оборвался по волевому решению, и они расстались без скандалов. Сейчас актриса состоит в отношениях с Игорем Гординым, от которого она родила сына Андрея и дочь Таисию.

Ранее стало известно, что артистка планирует вернуться на телевидение. Ее в качестве ведущей не видели уже около пяти лет. Премьера ее собственного шоу запланирована на следующий месяц. Первый выпуск запланирован на 8 июня.

Персоны2 и Компании1 в новости

Актриса, телеведущая
2 место
Youtube
1 место
Раздел:
Источник фото:
tvcenter.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132225608
Умерли за год
27671666
Родились за год
68077196