02:19
Пробки:   4
$
88.1348
95.5700

В Турции снизились цены на отели с пятью звездами

31 мая 2024
2783
1 мин.
2
В Турции снизились цены на отели с пятью звездами

Представители туристических агентств сообщили, что в Турции снизились цены на номера в отелях с пятью звездами. Спад стоимости в среднем составил 10-15%. На следующие выходные забронировать билеты туристы смогут уже по более низкой цене, чем в прошлом месяце. Аналитики подсчитали, во сколько примерно путешественникам обойдется отдых на двоих в июне с вылетом из столицы России.

По информации из открытых источников, недельное проживание в отеле Susesi Luxury Resort снизилось на 16% на фоне данных прошлого месяца. В начале мая забронировать билет с вылетом на 7 июня можно было за 325 тыс. рублей. В настоящий момент ценник упал до 292 тыс. рублей. Сниженные тарифы наблюдаются и в другом отеле – Maxx Royal Belek Golf Resort. Расценки уменьшились на 12%, и теперь туры стоят не 604 тыс. рублей, а 533 тыс. рублей. В большинстве других гостиниц Белека стоимость не изменилась. Средние цены составляют около 582 тыс. рублей.

Эксперты полагают, что туры могут и немного вырасти в ближайшее время. Так, уже сейчас туристический пакет на 7 ночей на двоих обойдется в 290 тыс. рублей с размещением в гостинице Bellis Deluxe Hotel. Еще в феврале ценник находился на отметке в 277 тыс. рублей. Специалисты отмечают, что сейчас нет тенденции на снижение цен на бронирование турецких отелей. Точечные изменения не оказывают существенного влияния на общую динамику.

Ранее сообщалось, что туристический поток туристов в Крыму в этом году существенно вырос. За первые четыре месяца года полуостров посетило более 815 тыс. путешественников. Только в майские праздники в Крыму побывало свыше 266 тыс. туристов, что оказалось на 12% больше, чем в прошлом году в том же периоде.

Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
stranabolgariya.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138650213
Умерли за год
32071547
Родились за год
78901682