12:43
Пробки:   3
$
89.0658
95.1514

Депутат Нилов рассказал, на какие цели пойдут деньги от повышения налогов

5 июня 2024
1301
1 мин.
4
Депутат Нилов рассказал, на какие цели пойдут деньги от повышения налогов

Депутат Ярослав Нилов, занимающийся в Госдуме вопросами труда и социальной политики, рассказал, на какие цели пойдут деньги от повышения налогов. Новая реформа проводится Министерством финансов, чтобы создать прозрачную и справедливую систему.

Антон Силуанов предложил перейти на прогрессивную шкалу налогообложения. В этом случае ставка по НДФЛ будет зависеть от доходов населения. Изменения на себе ощутят только обеспеченные слои. Нилов считает, что предложенные поправки ориентированы на поддержку семей. Дополнительные средства, полученные за счет повышения ставки, позволят реализовать всевозможные социальные меры поддержки.

Нилов изучил статистические данные, поэтому знает, что в России доходы на уровне утвержденного властями МРОТ получают только 5 млн человек. Данную категорию налоговая реформа не затронет. Не отразится она на участниках СВО и лицах, работающих в качестве самозанятых.

Персоны2 и Компании2 в новости

Депутат Государственной думы, Заместитель руководителя фракции ЛДПР
1 место
Министр финансов Российской Федерации
2 место
Раздел:
Источник фото:
flickr.com

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132100373
Умерли за год
27585899
Родились за год
67866194