14:20
Пробки:   4
$
88.1348
95.5700
Райффайзенбанк перестанет начислять проценты по накопительным счетам
Райффайзенбанк перестанет на...
Подписка на рассылку

Райффайзенбанк перестанет начислять проценты по накопительным счетам

13 июня 2024
2332
1 мин.
2
Райффайзенбанк перестанет начислять проценты по накопительным счетам

С 1 июля одна из крупнейших финансовых организаций «Райффайзенбанк» перестанет начислять клиентам проценты по накопительным счетам. Новость опубликована на официальном сайте компании. Представители организации подчеркнули, что за июнь все проценты будут выплачены согласно действующим тарифам. Клиенты смогут распоряжаться своими счетами, накопленными на счетах, в обычном порядке.

«Райффайзенбанк» с начала второго летнего месяца перестанет платить проценты по накопительным счетам. Представители кредитной организации отметили, что данный продукт в целом не пользовался широким спросом. Многие эксперты объяснили подобное решение компании. Руководство «Райффайзенбанк» обязано снизить свой объем присутствия на российском рынке из-за западных санкций. В противном случае организации придется выплачивать штрафы. В материале, опубликованном на официальном сайте, говорится о том, что клиенты не сильно пострадают из-за нововведения. Ранее проценты по данному виду счетов были довольно низкими.

Ранее сообщалось, что дочка «Райффайзенбанка» в России планирует ужесточить условия одобрения кредитов. Компания поставила перед собой цель уменьшить процент выдачи займов из-за предписаний Европейского центрального банка.

Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
newizv.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8137818778
Умерли за год
31502140
Родились за год
77500840