11:04
Пробки:   4
$
88.1348
95.5700
В Истре запустят производство комплексов для сортировки и переработки мусора
В Истре запустят производств...
Подписка на рассылку

В Истре запустят производство комплексов для сортировки и переработки мусора

22 июня 2024
1717
1 мин.
4
В Истре запустят производство комплексов для сортировки и переработки мусора

В Истре (Подмосковье) наладят производство современных комплексов, на базе которых можно вести сортировку и переработку мусора. Соглашение подписано на полях ПМЭФ. Подробности предоставила Екатерина Зиновьева, возглавляющая Министерство инвестиций.

Право на заключение СПИК получит входящая в «Ростех» компания «УВЗ-Транс». Объем вложений составит 750 млн рублей. Реализация проекта способствует созданию 70 рабочих мест. Инвестор разобьет инициативу на два этапа. Первый продлится шесть лет, за которые будет запущена сборка комплексов автоматического типа. В последующие восемь лет планируется превратить предприятие в серийное.

На предприятии, согласно проекту, наладят производство комплексов для работы с бытовыми отходами. Состоять они будут из оборудования для сортировки и компостирования. Определенный мусор можно перерабатывать в топливо.

 

Персоны1 и Компании3 в новости

Заместитель председателя правительства – министр инвестиций, промышленности и науки Московской области
1 место
Ростех
3 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138261638
Умерли за год
31805432
Родились за год
78246992