05:44
Пробки:   5
$
93.2918
99.5609
КУДРЯШЁВ Евгений Ефимович
Персона
КУДРЯШЁВ Евгений Ефимович

КУДРЯШЁВ
Евгений
Ефимович

Актер

Дата рождения: 22 марта 1930 года
В этот день отмечается: День таксиста

Возраст: 94 года

Знак зодиака: Овен

Профессия: Актер

Содержание

Биография

Биография

Евгений Кудряшёв родился 22 марта 1930 года. В начале 1950-х годов окончил студию при Ногинском драматическом театре и некоторое время работал в театре. В середине 1950-х годов Кудряшёв переехал в Москву, в 1955 году у него родился сын.

С середины 1950-х годов Кудряшёв активно снимался в эпизодах. Он был характерный актёр, исполнитель ролей грубоватых увальней. Среди его заметных работ: Ефим Ковров («Полюшко-поле»), шофёр самосвала («Необыкновенное путешествие Мишки Стрекачёва»), пленный Крыжнёв («Судьба человека»), Иван Москалёв («Карьера Димы Горина»), Толик («Когда разводят мосты»). В 1950-е годы был одним из самых снимаемых актёров-эпизодников[1].

Однако, несмотря на это, в начале 1960-х годов Евгений Кудряшёв оставил актёрскую профессию. Был мозаичником, рабочим на овощной базе. С определённого времени стал злоупотреблять алкоголем.

Фильмография

1954 — Школа мужества — солдат
1955 — Сын — прохожий
1955 — Земля и люди — Костя Клюев
1956 — Долгий путь — Ямшицкий
1956 — Они были первыми — Серж
1956 — Песня табунщика — милиционер
1956 — Полюшко-поле — Ефим Ковров
1956 — Разные судьбы — собутыльник Степана
1957 — Гори, моя звезда — шахтёр 7-го участка
1957 — Екатерина Воронина — Барыкин
1957 — Летят журавли — гость на вечеринке (нет в титрах)
1958 — Ветер — связной красных (нет в титрах)
1958 — Девушка с гитарой — участник самодеятельности
1958 — Иван Бровкин на целине — Костя
1958 — Матрос с «Кометы» — конкурсант (нет в титрах)
1958 — Юность наших отцов — офицер
1959 — Ванька — мясник
1959 — Всё начинается с дороги — рабочий (нет в титрах)
1959 — Необыкновенное путешествие Мишки Стрекачёва — шофёр самосвала
1959 — Отчий дом — колхозник
1959 — Первый день мира — старшина Зыков
1959 — Песня о Кольцове — эпизод
1959 — Соната Бетховена
1959 — Судьба человека — пленный предатель Крыжнёв
1959 — Тоже люди — солдат средних лет
1960 — Бессонная ночь — поздравляющий с цветами
1960 — За городской чертой — Василий
1960 — Ровесник века — эпизод
1960 — Серёжа — киномеханик Алексей
1960 — Яша Топорков — Саша
1961 — Карьера Димы Горина — Иван Москалёв
1961 — Ночь без милосердия — Брукс
1962 — Весёлые истории — дядя Гриша
1962 — Когда разводят мосты — Толик
1963 — Большой фитиль (новелла «Гудок») — матрос (нет в титрах)

Рейтинг ГлобалМСК.ру

Занимает место
Главный
№5520
Главный
Занимает место
Сфера
№1958
в рейтинге
Шоу бизнес
Сфера
Занимает место
№1311
в рейтинге
Актер
Профессия

Упоминается вместе

Президент
1 место
Лидер рок-группы «Ночные снайперы»
2 место

Родились в один день

Дата рождения: 22.03.1930. Возраст: 94. Знак зодиака: Овен.
В этот день отмечается: День таксиста
(Лошадь) .
Гороскопы для Овна: гороскоп на сегодня, гороскоп на завтра, гороскоп на неделю, гороскоп на месяц, гороскоп на год.
До следующего дня рождения осталось дней: 306 дней.
Певица и актриса
2 место
Президент республики Татарстан
5 место
Член совета директоров управляющей компании РОСНАНО
6 место
Директор Федеральной службы охраны
8 место
Заместитель Председателя Правительства – полномочный представитель Президента в Дальневосточном федеральном округе
9 место
Заместитель Министра просвещения Российской Федерации
11 место
Певица, музыкант, композитор и автор песен
12 место
Основатель компании Freedom Roads
14 место

Статистика профиля

Упоминания
Просмотры
Рейтинг компаний
Государственная дума Российской Федерации (Госдума, ГД РФ)
253 персон
Правительство Москвы
59 персон
Единая Россия
55 персон
Сбербанк
54 персон
Первый канал
53 персон
Альфа-Банк
46 персон
Правительство России
46 персон
МТС
43 персон
Tele2
39 персон
Microsoft
37 персон
ГлобалМСК.ру уделяет особое внимание деятельности известных персон: политиков, чиновников, бизнесменов, банкиров, деятелей культуры и спорта. Их мнение во многом определяет развитие политической, общественной и экономической жизни Москвы и Московской области. Раздел постоянно редактируется нашими журналистами на предмет актуальности информации. Здесь можно найти информацию о генеральных директорах и президентах топовых Московских компаний, чиновниках и общественных деятелях, которые играют ключевую роль в развитии региона.
Цель проекта – создать комфортное информационное пространство для всех субъектов рынка, а также познакомить читательскую аудиторию с деловыми людьми Москвы.
Мы создали внушительную базу персон в Москве, в которой содержится информация о карьерном пути, образовании и другие важные сведения о человеке.
Благодаря автоматическому подсчету количества упоминаний персоны в новостях разделов «Московские новости» и «Московские пресс-релизы» на портале формируется рейтинг популярности и влияния персон. Коллектив ГлобалМСК.ру отслеживает изменения рейтинга и поощряет участников проекта за успехи. В целом рейтинг участников строится на основе глубокого анализа активности PR-служб известных людей, а также отражает качественное состояние информационного поля, формируемого СМИ и пресс-службами вокруг организации.
«Деловые люди Москвы» - проект о персонах, которые своими идеями, словами и поступками оказывают большое влияние на развитие и процветание Москвы.
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8124903238
Умерли за год
22656952
Родились за год
55740112