Руководитель департамента развития Сабвэй Россия
В пресс-релизе: «Сабвэй Россия в кризисный 2020 год: продолжал развитие и помогал своим франчайзи»
Цель компании сделать так, чтобы среднее количество ресторанов на одного франчайзи было не меньше трех. В текущих условиях это является серьезным фактором устойчивости бизнеса. Конечно, компания открыта для новых франчайзи, но требования к потенциальным партнерам стали строже. Кроме этого, мы даем возможность новым франчайзи подробно ознакомиться со всеми требованиями системы, пройти обучающий курс и попрактиковаться в ресторане до принятия окончательного решения о покупке бизнеса. Это во многом помогает избежать ситуации, когда новый франчайзи на самом деле не готов к собственному бизнесу. Возможно, это было рискованное решение для нас, но оно себя оправдало