Бургер Кинг прикоснулся к прекрасному: в меню ресторанов дебютирует сразу две позиции изысканной Ангус Коллекции – сочные Ангус Шеф и Ангус Терияки Гриль. Никаких телячьих нежностей – только мощная 150-граммовая котлета из 100% мраморной говядины Блэк Ангус в прожарке welldone.
Еще раз: целых 150 грамм премиального мясного фарша в классическом обрамлении хрустких овощей и мягких булок. В азиатской аранжировке – с финалом из соуса терияки, перца гриль и восхитительного кремчиза.
История Ангус Шеф и Ангус Терияки Гриль начинается на изумрудных пастбищах Латинской Америки. Как и всякий благородный отруб, мясо для котлет Ангус Коллекции не прочь щегольнуть происхождением и высоким статусом «черной жемчужины» мясной гастрономии. Регалии акцентированы габаритами: котлеты в новых бургерах не просто большие – они огромные. Настолько, что могли бы выступить соло, но скромно предпочли ансамбль.
Ангус Шеф – убежденный космополит. В пейринге с латиноамериканским мраморным мясом выступают голландский и швейцарские сыры, американский соус и аппетитная француженка – глазированная бриошь. Все это – под аккомпанемент романо, хрустящего жареного бекона, лука фри и сочных слайсов томата. При этом Ангус Терияки Гриль открыто ориентирован на восток: иначе откуда два слоя соуса терияки, красный перец на гриле и пресловутый кремчиз? Достойной котлете – достойное окружение.
Новинки Ангус Коллекции доступны в ресторанах Бургер Кинг и для доставки с 18 ноября.
По материалам Pro-Vision Communications.