17:59
+31 C°
Пробки:   5
$
73.1987
86.8942

В Москве проведут реновацию промзоны Западный порт

6 августа 2015
1114
2 мин.
2
В Москве проведут реновацию промзоны Западный порт
Бывшая промышленная зона Западный порт, расположенная вблизи «Москва-Сити», будет преобразована. Разработкой проекта займутся специалисты Градостроительно-земельной комиссии. По предварительному плану, часть территории будет застроена жилой недвижимость. Торговые объекты и объекты социального и бытового обслуживания, рассчитанные почти на 4 тысячи человек, появятся в новом микрорайоне. Столичные власти рассчитывают, что в бывшей промзоне удастся создать порядка 450 рабочих мест.

Известно, что правительство Москвы в течение двух последних лет достаточно успешно реализует программу реконструкции промышленных зон. Так, в настоящее время на данных территориях ведется строительство порядка четырех миллионов «квадратов» жилья. Сданы в эксплуатацию более 12 млн кв. м жилой недвижимости.

Реновационные работы осуществляются на территории таких бывших промышленных зон, как ЗИЛ, Южный порт, а также в районах Селикатных улиц и Алтуфьевского шоссе. Однако не все столичные промзоны будут преобразованы. Так, например, Коровино, Чертаново и Бирюлево и некоторые другие сохранят свой статус, на их территории будут размещены новые производственные мощности.

Что касается реновации Западного порта, то проект также предусматривает строительство школы, детского сада и организации большого количества парковочных мест. Автостоянки, расположенные на придомовых территориях, вероятно, будут огорожены и оборудованы автоматическими воротами с гарантией и установкой. Отметим, что компания «Стройтэл» предлагает практически все виды подвижных ограждающих конструкций. Сотрудники компании качественно проведут работу на всех этапах исполнения заказа, принимая во внимания все требования клиента.


.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию