23:05
-5 C°
Пробки:   3
$
73.7864
88.9421

Анна Седокова села на диету из-за лишних килограммов

16 октября 2018
2630
2 мин.
2
Анна Седокова села на диету из-за лишних килограммов
Анна Седокова всегда пристально следит за своей внешностью, однако при этом уже давно имеет аппетитные формы. Артистка решила объявить голодовку после того, как узнала о лишних килограммах.

«Моя идеальная еда – пельмени, спагетти и булочки. Я безумно люблю мучное. Я всегда тренируюсь в зале, и физические нагрузки всегда помогали мне избежать наказания за мой аппетит. Но, когда я купила себе домой весы, моя жизнь очень изменилась. На экране показалась цифра, которая почти на шесть килограммов была больше той, от которой я планировала худеть. Моя жизнерадостность уверенно заявила «мол, ты дурочка, тебя и такой любят, не в этом счастье». Но джинсы, в которые я не влезла, быстро заглушили это мнение. Этот день я решила провести без мучного и без сладкого. А еще, я намерена устроить себе голодовку на 24 часа. Интересно, смогу ли я?» - написала Седокова на своей странице в Instagram.

Артистка рассказала, что ранее всего один раз сидела на диете, и ее хватило только на один день. По ее словам, она категорически не любит ограничения в еде и голодание. «Я стараюсь осмысленно подходить к вопросам, которые касаются моего рациона. Например, на ночь я могу отказаться от спагетти, а вот днем с удовольствием полакомлюсь этим блюдом. Кофе или чай я пью исключительно без сахара – к этому меня приучила сестра. Сначала было очень горько, но теперь даже не понимаю, как иначе», - поделилась певица.

Один из секретов красоты Седокова узнала в США от одного индейца. «Ему было больше 40 лет, но он выглядел очень молодо, а на лице не было ни одной морщинки. Этот человек поведал мне о ферментах, которые присутствуют в сырой пище. Со временем наша кожа может стать значительно грубее из-за того, что процесс пищеварения в организме проходит не так, как следует», - добавила Анна Седокова. Теперь исполнительница старается есть больше овощей, фруктов и гречку.

Персоны1 и Компании1 в новости

Певица, телеведущая, режиссер
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию