22:38
-5 C°
Пробки:   3
$
73.7864
88.9421

У Арины Перчик бывший возлюбленный отобрал пятимесячную дочь

16 октября 2018
2957
2 мин.
2
У Арины Перчик бывший возлюбленный отобрал пятимесячную дочь
Участница телевизионного шоу «Топ-модель по-русски» Арина Перчик столкнулась с несчастьем, которым она решила поделиться на своей странице в Instagram. Выяснилось, что бывший избранник отобрал у нее пятимесячную дочь.

Покинув известное телевизионное шоу, девушка решила строить модельную карьеру за пределами России. Перчик привыкла вести скрытный образ жизни, очень редко рассказывает какие-либо подробности из своей личной жизни, поэтому о том, что знаменитость стала матерью, знают далеко немногие. Кто является отцом ребенка, общественности неизвестно.

16 октября на странице модели появились несколько видеозаписей, в которых она пожаловалась на бывшего избранника. Она рассказала, что он позволил себе отобрать у нее дочь. «Я уже три дня стою под окнами папы своего малыша… Но все мои попытки забрать ее или просто увидеть, заканчиваются категорическим отказом с его стороны. Сейчас девочка находится с моей бывшей помощницей по дому, которая совершенно некомпетентна в вопросах по воспитанию детей. Я очень переживаю», - заявила модель в возрасте 27 лет, добавив, что написала заявление в полицию.

Позднее Перчик выразила свои переживания от сложившейся ситуации в Stories. Она совершенно не понимает, как можно забрать малыша у матери. «Сейчас моя малышка находится с совсем чужим человеком, которому я вообще не могу доверять! За дочкой нужно правильно ухаживать, правильно кормить, по рецепту давать лекарственные препараты», - рассказала модель.

Напомним, что Анна Перчик родилась в Тольятти. Она закончила музыкальное общеобразовательное учреждение по классу фортепиано. Бросив третий курс экономического института, переехала в Москву, где быстро устроилась в модельном агентстве. В столице девушка быстро стала востребованной моделью и нашла свою любовь. Возлюбленным девушки стал бизнесмен в возрасте 44 лет, подаривший ей личный автомобиль. В 2011 году Перчик прошла кастинг на телевизионное шоу «Топ-модель по-русски».

Персоны1 и Компании1 в новости

Модель, телеведущая
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию