17:40
-4 C°
Пробки:   5
$
74.4275
88.9334

Алеся Кафельникова снялась в клипе Шарифа

20 октября 2018
2495
1 мин.
1
Алеся Кафельникова снялась в клипе Шарифа
На протяжении последнего времени имя модели в возрасте 20 лет не мелькает в скандальной хронике. Скорее всего, Алеся Кафельникова решила серьезно заняться работой.

Девушка снялась в клипе исполнителя Шарифа. На телевидении премьера данного ролика состоится в нынешнем месяце.

Имя дочери известного спортсмена Евгения Кафельникова ранее постоянно всплывало в СМИ из-за разных скандальных историй. Например, девушка поругалась с папой из-за употребления наркотических средств, попала в психиатрическое медицинское учреждение, рассталась с рэпером Фараоном и т.д. Однако в настоящее время у модели, похоже, все налаживается. Девушка перестала ставить в Сети грустные статусы, а также вновь начала активно заниматься работой. Недавно модель приняла участие в клипе исполнителя Шарифа, сыграв роль его возлюбленной.

«Сюжет клипа очень похож на короткометражный фильм, в котором до конца царит интрига. Это любовный треугольник с довольно неожиданной финальной частью. Герои плывут на катере по каналам и реке Петербурга, а на фоне пролетает история отношений с разными девушками», - рассказал представителям прессы автор сценария Георгий Поротов.

Роль любимой девушки Шарифа, с которой по сюжету мужчина живет, исполнила Алеся Кафельникова. По задумке сценариста, она отлично подходила именно на эту роль и в целом очень быстро согласилась принять участие в съемках.

«Мне понравился сюжет ролика. Было очень интересно попробовать себя в роли актера, ведь это был для меня дебют. Актрисы сыграли отлично. На первый взгляд в ролике может показаться определенный хаос. Однако в конце клипа все становится понятно», - поделился Шариф.

Персоны 1 в новости

Модель, актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию