12:27
+1 C°
Пробки:   6
$
74.5755
89.5652

Власти Пскова ищут подрядчиков для дорожного ремонта по улице Толстого

24 октября 2018
2066
1 мин.
Власти Пскова ищут подрядчиков для дорожного ремонта по улице Толстого
Псковская мэрия объявила два конкурса на ремонт дорожного покрытия и тротуарных зон по улице Толстого. Первый участок, на котором планируется проведение работ, расположен между Вокзальной и Гражданской улицами, второй — от улицы Вокзальной и до Зонального шоссе.

Ожидаемая стоимость контрактов составляет 29,6 млн и 16,4 млн рублей соответственно. За эти деньги будущие подрядчики должны отремонтировать на участке №1 дорожное покрытие совокупной протяжённостью 0,97 километра и площадью в 14,1 тыс. «квадратов». Кроме того, в проекте значится замена 4,5 тыс. квадратных метров тротуарного полотна. Что касается второго участка работ, то на нём следует провести работы по восстановлению 1,2 километра (10,6 тыс. квадратных метров) дорожного покрытия. Тротуары нужно будет отремонтировать на площади 300 квадратных метров.

Крайний срок выполнения по обоим договорам — 25 декабря текущего года. В условиях контрактов также указано, что гарантийный период ликвидации выявленных недостатков после проведения работ и подписания соответствующих актов должен составлять не менее четырёх лет. Финансирование ремонта будет осуществляться за счёт средств федерального бюджета.

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию