05:11
+2 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

В Приморье пострадавшим от паводков пенсионерам выделят еще 13,2 млн рублей

26 октября 2018
1826
1 мин.
В Приморье пострадавшим от паводков пенсионерам выделят еще 13,2 млн рублей
В Приморье пенсионерам выделят еще 13,2 млн рублей в качестве компенсации ущерба, нанесенного паводками, обрушившимися на регион в августе и сентябре. Финансирование идет из краевого и федерального бюджетов. Сведения предоставила краевая администрация.

Пенсионный фонд выделил Приморью 11,4 млн рублей на единовременные выплаты, еще 1,8 млн рублей выплачены пострадавшим из областного бюджета. На компенсацию могут рассчитывать пенсионеры, владеющие домами, оказавшимися в зоне ЧС. Граждане, получившие по 10 тыс. рублей за гибель урожая, не смогут претендовать на дополнительную помощь. Прием заявок осуществляется до 12 ноября в МФЦ и Центрах социальной поддержки.

Стоит отметить, что после тайфунов «Сулик» и «Джеби» в регионе разрушены мосты, дороги, затоплены некоторые населенные пункты. В некоторых районах продолжает действовать режим ЧС.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию