07:45
+3 C°
Пробки:   0
$
73.7532
89.6691

Надежда Сысоева рассказала в Instagram о своих комплексах

27 октября 2018
2736
2 мин.
2
Надежда Сысоева рассказала в Instagram о своих комплексах
Множество девушек хотели бы быть такими же известными, стройными и красивыми, как Надежда Сысоева, однако как стало известно, у знаменитости есть свои комплексы. Участница телевизионного шоу Comedy Woman рассказала фанатам, чего она стесняется.

«Я очень стесняюсь просить помощи, ходить без лифчика, есть в гостях, своих больших зубов и когда меня хвалят», - призналась Сысоева в своем Instagram.

Поклонников поразило признание знаменитости в том, что она стесняется своих зубов. Девушку буквально «забросали» комментариями, что они мечтают иметь такие белоснежные и ровные зубы. «Надя, вы же красавица, не парьтесь», «Вашей внешности только позавидовать можно, а зубы…вообще огонь!», «Такие зубы как у Вас, это мечта большей части поклонниц», - написали фанаты в комментариях.

Напомним, что недавно Надежда Сысоева как раз призывала поклонниц не стесняться и не бояться своих недостатков. Как выяснилось, она всегда мечтала исправить искривление позвоночника, поэтому в настоящее время работает над этой проблемой.

«Недостатки есть у всех, хоть и маленькие, но обязательно есть! При этом не следует их стесняться. Следует просто узнать, как с ними бороться. По факту, все мы очень ленивые. У меня, например, есть искривление позвоночника, поэтому я переборола себя и записалась в спортивную школу, где сейчас исправляют мой недостаток. Конечно же, по специальным методикам, ведь иначе никак. Изначально я думала, что все это бесполезно, но оказалось, что все занятия индивидуальные, а в зале такие тренажеры, которых ранее я даже не видела. Мой личный тренер подробно расписал для меня план занятий. Большая нагрузка будет идти на глубокие мышцы, которые отвечают за осанку. Пока все идет очень хорошо, и в теории, и в практике», - делилась ранее Сысоева с журналистами.

Персоны1 и Компании1 в новости

Актриса
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию