03:47
-1 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

40-летняя Ольга Орлова в Instagram похвасталась своей фигурой

30 октября 2018
8991
1 мин.
2
40-летняя Ольга Орлова в Instagram похвасталась своей фигурой
Телевизионная ведущая Ольга Орлова опубликовала в Instagram фотоснимок в купальнике. Таким образом, она решила узнать мнение своих поклонников об откровенных фотоснимках.

Орлова всегда имела возможность похвастаться стройной и подтянутой фигурой. Артистка придерживается правильного питания, регулярно посещает спортивный зал и даже в отпуске не позволяет себе расслабиться. Она полагает, что именно подобный ритм жизни разрешает ей оставаться в форме.

Иногда Орлова радует своих фанатов фотоснимками в купальнике, которые размещает в социальных сетях. Сегодня она поинтересовалась у своих подписчиков, следует ли ей вообще выкладывать снимки подобного характера.

«Дорогие мои фанаты: опрос. Хочу у вас что-то уточнить. Как вы относитесь к таким фото? Это уместно или не очень? Конечно это моя личная страница, и я могу публиковать все, что сочту необходимым, но мне все равно интересно ваше мнение», - спросила Орлова.

Подписчики отметили, что певица должна как можно больше выкладывать подобных фотографий, ведь она имеет отличную фигуру. Также в комментариях многие восхитились внешним видом артистки. «Вам 40 лет? Да нет, вы моложе выглядите!», «Вы такая красивая», «Восхищаюсь вами», «Как вам удается держаться в такой форме?», «Умная и красивая женщина. Рада за Вас очень», - написали фанаты под фото знаменитости.

Персоны1 и Компании1 в новости

Певица, актриса
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию