22:30
+2 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

Ольга Бузова соврала ведущей программы «Ревизорро» Иде Галич

5 ноября 2018
3960
1 мин.
2
Ольга Бузова соврала ведущей программы «Ревизорро» Иде Галич
Популярного блогера Иду Галич обманула известная исполнительница и телевизионная ведущая Ольга Бузова. По словам девушки, певица попросила оставить в Сети информацию об ее альбоме, предложив сделать коллаборацию. При этом звезда шоу «Дом-2» так и не выполнила свое обещание.

Ида Галич стала известна на просторах интернета своими короткими юмористическими видеозаписями, где она высмеивает своих подруг, алкоголь, деньги и отношения. За ее жизнью в социальных сетях следят не менее 4,5 миллиона людей. С недавнего времени девушка является ведущей телевизионного шоу «Ревизорро».

Как известно, творчество блогера постоянно обсуждают фанаты, сравнивая Галич не только с западными звездами, но и с артистами РФ, в частности, с Ольгой Бузовой. При этом Иду совершенно не устраивает подобное сравнение.

«Меня очень часто с ней сравнивают, типа она поет, поэтому и я решила. Когда люди начинают петь, то их всегда сравнивают с Бузовой. Никто под нее не косит, это ошибочное утверждение», - поведала журналистам Ида Галич.

К Ольге Бузовой у блогера есть некоторые претензии. Так, во время рекламы своего альбома, певица попросила Галич продвигать ее творчество в социальных сетях, пообещав взамен коллаборацию.

Через некоторое время Ида Галич подошла на одном из мероприятий к ней, чтобы взять интервью для своего влога, не напоминая о договоренности. Девушка была очень удивлена, когда Бузова отказалась отвечать на ее вопросы, сославшись на то, что у нее болит горло.

«Тогда я подумала, что у нее действительно болит горло, и пропустила эту неловкую ситуацию. Оборачиваюсь к оператору, а Ольга начинает давать интервью человеку с большой камерой. Тогда я и обиделась на нее», - добавила Галич.

Персоны 2 в новости

Блогер
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию