03:44
+3 C°
Пробки:   0
$
73.4747
89.4995

Анастасия Волочкова выгнала из квартиры гражданскую супругу своего отца

9 ноября 2018
5283
1 мин.
1
Анастасия Волочкова выгнала из квартиры гражданскую супругу своего отца
Анастасия Волочкова попросила гражданскую супругу своего папы освободить жилье в Санкт-Петербурге. Балерина рассказала, что сожительница ее отца практически «убила» квартиру, в которой ранее был хороший и дорогостоящий ремонт.

В недавнем времени Волочкова в возрасте 42 лет сообщила, что ее отец находится в специализированном пансионате для пожилых людей. Выяснилось, что балерина отправила папу на отдых, так как в квартире, которую ранее она приобрела для Юрия Федоровича, в настоящее время ведется ремонт.

Летом этого года знаменитость была вынуждена просить женщину, которая жила вместе с ее отцом, освободить жилье. По словам Волочковой, гражданская супруга папы вместе со своей наследницей превратили квартиру в непригодное для жизни помещение.

«Потрескавшиеся стены, ужасный потолок, грязная кухня, все течет. Я просто пошла в туалет, и увидела, что кнопочка с каким-то штырем. Это нужно руками ковыряться там, чтобы все выдергивать. Я говорю: «Девушки, ну вы же здесь живете. Как вы не можете даже мастера вызвать, я же все покупала за собственные деньги», - рассказала Волочкова.

Чтобы избавиться от всех поломок, которые остались после нахождения в жилье сожительницы папы, балерине пришлось вызвать ремонтную бригаду. Строители сказали, что по состоянию квартиры видно, что здесь жили не три человека, а все десять.

Раньше Анастасия Волочкова полагала, что гражданская жена ее папы искренне относится к нему, поэтому танцовщица помогала ей материально за то, что она заботится о ее родителе. Но, к сожалению, балерина заметила, что сожительница Юрия Федоровича относиться к ней потребительски.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию