12:42
-2 C°
Пробки:   3
$
74.4373
90.3743

Анатолий Белый: «Я до сих пор не верю, что Марины Голуб больше нет»

13 ноября 2018
3341
2 мин.
2
Анатолий Белый: «Я до сих пор не верю, что Марины Голуб больше нет»
Анатолий Белый со слезами на глазах вспоминает свою первую встречу с бывшей женой Мариной Голуб. Актёр безумно благодарен своей супруге за счастливые годы, прожитые в официальном браке. Конечно же, смерть актрисы стала для него ужасным ударом.

В далеких 90-х довольно часто можно было встретить информацию о супружеской паре Голуб и Белого. Несмотря на то, что между ними была разница в 15 лет, это им не мешало жить счастливой семейной жизнью. Влюбленные на тот момент не обращали на чье-то мнение совершенно никакого внимания, а просто наслаждались друг другом.

Актёр часто вспоминает о прожитых годах с Мариной Голуб. В 2007 году пара рассталась, однако у Анатолия остались только положительные эмоции об их союзе. Всего супруги пробыли вместе около 12 лет. К сожалению, в 2012 году Голуб погибла в ужасной автомобильной аварии.

В эфире телевизионной программы «Судьба человека» Анатолий Белый рассказал, как ему было тяжело пережить эту утрату.

«Лично мне всё равно, что думают окружающие о нашем союзе. Для меня наши 12 лет были самыми лучшими годами в моей жизни. Я безумно благодарен Марине Голуб за прожитое вместе время. Смерть моей бывшей супруги — это ни с чем несравнимая боль, с которой мне приходится просыпаться каждый день. До сих пор мне сложно поверить в то, что ее больше нет», - рассказал актер.

Несмотря на то, что на момент гибели Марины Голуб ее бывший муж находился в отношениях с другой девушкой, он всё равно тяжело переживал потерю экс-супруги. С этой болью ему помогли справиться близкие и родные ему люди.

Также у артиста есть трое детей от теперешней супруги Инессы, а у Марины Голуб осталась 20-летняя дочь, которая называет актера своим отцом.

«Я очень рад тому, что в своей жизни я встретил Инессу, которая подарила мне 3 деток и свою настоящую любовь. Сейчас я счастлив, и я сделаю всё для своей семьи, чтобы быть для них хорошим отцом и мужем», - говорит Белый.

Актёр добился успехов в карьере, поэтому сейчас он с удовольствием выступает на театральной сцене и снимается во многих фильмах.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию