08:46
+8 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Российских госслужащих пересадят на автомобили проекта «Кортеж»

15 ноября 2018
2038
1 мин.
4
Российских госслужащих пересадят на автомобили проекта «Кортеж»
Уже в скором времени российские государственные служащие пересядут на автомобили проекта «Кортеж» «марки Aurus». Об этом сообщил управляющий по делам президента Российской Федерации. Он также отметил, что как только эти машины появятся в массовом производстве, их закупят для транспортного обслуживания разного рода служащих, а не только первых лиц страны.

В настоящее время «Автотранспортный комбинат» при ведомстве уже активно использует новые модели «Genesis» и «Hyundai». Сотрудники предприятия обеспечивают машинами российское правительство, а также администрацию главы страны и парламент. Кроме этого, члены управления делами президента и далее будут поддерживать отечественного производителя, чем подадут пример российским водителям.

Что касается машин марки «Aurus», то их специально разработали в проектном институте НАМИ в рамках «Единой модульной платформы». Есть предположения, что автомобили будут в активном использовании первых лиц российского государства и не только. Как раз на лимузине «Aurus» Владимир Путин прибыл на свою церемонию инаугурации.

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию