08:15
+7 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

В России начались продажи смартфона Samsung с четырьмя камерами

18 ноября 2018
2793
1 мин.
1
В России начались продажи смартфона Samsung с четырьмя камерами
Начиная с пятницы, 17 ноября, россиянам доступны смартфоны «Samsung Galaxy A9». Продажи первого гаджета южнокорейского бренда, который получил четыре камеры, официально стартовали в России. Об этом сообщается на официальных сайтах продавцов.

Что касается камер, то объективы оснащены разными параметрами. Одна из них выполнен в виде широкоугольной камеры, имеющей разрешение в восемь мегапикселей. Вторая камера – это телеобъектив с двукратным оптическим зумом и десятью мегапикселями для съемки. Основной объектив имеет 24 мп, ну и последняя, портретная, камера имеет разрешение в пять мегапикселей и функцию «живого фокуса». Благодаря этому всему, смартфон работает почти в двадцати разных режимах, оптимизирующих изображения. Кроме всего прочего, гаджет способен распознать дефекты, включая размытость кадра, засветы или же закрытость глаз.

Новый «Galaxy A9» получил «Full HD» дисплей и диагональ в шесть и три дюйма. Для быстрой работы смартфон оснастили восьмиядерным процессором и картой оперативной памяти на шесть гигабайт. Средняя стоимость такого устройства составляет почти 38 тысяч рублей.

Компании1 в новости

Samsung
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию