15:34
+6 C°
Пробки:   6
$
76.2491
91.4760

Украина предсказала «большую войну» против России

19 ноября 2018
4834
1 мин.
3
Украина предсказала «большую войну» против России
Украина может начать «большую войну» против России в случае полного закрытия Азовского моря для украинских судов. Такая политика с высокой долей вероятности приведет к ухудшению отношений и развитию масштабного конфликта. Сведения со ссылкой на заявление генерала и экс-замглавы Генштаба Игоря Романенко предоставил новостной портал «Актуальные новости».

Военные действие не выгодны Киеву, поскольку украинская армия не может дать Москве достойный ответ. Запад не желает развязывать Третью мировую, поэтому не станет перебрасывать войска на Украину. Страна сможет рассчитывать только на помощь в экономической и дипломатической сферах.

Эксперт допустил, что давление на Россию можно усилить за счет введения новых санкций. Правда, как показала практика, их эффективность далека от ожиданий.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию