21:00
-7 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

Audi открыла новый дилерский центр в Москве

20 ноября 2018
1843
1 мин.
1
Audi открыла новый дилерский центр в Москве
Популярная немецкая компания открыла в российской столице новый дилерский центр «Audi». Он входят и в список крупнейших автомобильных холдингов. Как отмечают представители производителя, центр предлагает своим клиентам полный спектр услуг, от продажи новых моделей, аксессуаров до обслуживания после покупки.

Информацию о том, что в России появился новый дилерский центр, подтвердили и в пресс-службе немецкой марки. Новый офис весьма большой, его площадь составляет почти семь с половиной тысяч квадратных метров. Здание включает в себя шоурум, позволяющий провести демонстрацию сразу пятнадцати машин. Для клиентов бизнес-класса оборудовали специальную лаунж зону с комфортной обстановкой.

Есть также зона продаж Audi с пробегом и сервисный центр с 17 постами, просторной территорией для хранения и современное оборудование для технического обслуживания, диагностики, всех видов ремонта машин. Клиенты смогут даже установить дополнительное оборудование в случае необходимости. Работниками центра стали профессионалы и квалифицированные специалисты.

Появление очередного дилерского центра в Москве – обычное явление. Российские покупатели приобрели себе почти 13 тысяч автомобилей марки «Audi», поэтому наличие официального дилера в стране – обязательно, считают представители компании.

Компании1 в новости

Audi
1 место

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию