13:19
+15 C°
Пробки:   6
$
76.4217
92.0423

Ольга Орлова возмущена, что поклонники считают ее старой

21 ноября 2018
1921
1 мин.
2
Ольга Орлова возмущена, что поклонники считают ее старой
Ольга Орлова очень часто вынуждена сталкиваться с критикой в свой адрес из-за внешности. На этот раз артистка возмутилась тем, что фанаты считают ее страшной и старой.

Орлова всегда имела возможность похвастаться идеальной фигурой. Певица и телевизионная ведущая старается придерживаться правильного питания и регулярно заниматься спортом, поэтому не позволяет себе расслабляться даже во время отпуска. Артистка полагает, что именно подобный активный ритм жизни способствует ее идеальной форме.

Ольга Орлова постоянно публикует в своем микроблоге личные фотографии и не боится показывать снимки, на которых запечатлена без макияжа. Поклонники восхищены внешним видом звезды, но у нее есть и завистники, которые то и дело критикуют ее фигуру и внешность.

Накануне артистка поделилась с поклонниками очередным фото, в комментариях под которым появилось множество отрицательных отзывов. Ольга устала терпеть подобные оскорбления, поэтому решила ответить фолловерам.

«Для тех, кто любит критиковать всех и все, я сразу скажу: фотоснимки обязательно должны быть разными! Есть некоторые менее удачные, а некоторые более! Советую вам свой негатив отправлять на свои же фотки! Начните критиковать себя, а потом лезьте в жизнь других! А так да, конечно, свои профили закроют, а потом начинают: «Ты старая», «Ты некрасивая», «Удали фотки, они ужасные» и т.д. Да, вот такая я злая! Это я! Все, кто будет писать гадости, я буду блокировать», - написала Орлова на своей странице в Instagram.

Персоны1 и Компании1 в новости

Певица, актриса
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию